Каррагер — лейборист? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Каррагер — лейборист?

Фотография Джейми Каррагера (с) Zimbio.com

Ветеран «Ливерпуля» Джейми Каррагер, который недавно объявил о намерении завершить свою игровую карьеру по окончании текущего сезона, привлек к себе внимание лидеров лейбористской партии Великобритании.

Один из активистов лейбористского движения Эд Милибанд рассчитывает на то, что популярность игрока в Мерсисайде поможет партии в борьбе за голоса избирателей.

Напомним, что один из лидеров лейбористской партии Энди Бёргхэм сыграл важную роль в рассекречивании и последующем обнародовании отчетов о событиях на стадионе «Хиллсборо».

«Джейми может сыграть огромную роль в популяризации нашей партии», - гласит заявление одного из лидеров лейбористов.

«Эд Милибанд и вся наша партия чрезвычайно заинтересованы в привлечении Джейми, который может оказать нам серьезную поддержку на предстоящих выборах».

«Он был и остается настоящим примером для подражания и образцовым лидером».

«Джейми прекрасно понимает, с какими трудностями сталкивается молодежь в поисках работы и собственного жизненного пути».

Тридцатипятилетний Каррагер может последовать примеру главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, который является давним представителем лейбористов в своем регионе.

Также Каррагер продолжает изучать тренерское ремесло, а еще может попробовать свои силы в качестве футбольного эксперта на телевидении.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)