Келли продлевает контракт с клубом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Келли продлевает контракт с клубом

Мартин Келли

Защитник Мартин Келли заключил новый долгосрочный контракт с «Ливерпулем», сообщает официальный сайт «красных».

«Я доволен тем, что мне удалось подписать новый контракт. Это очень много значит для меня и моей семьи. Я нахожусь в системе клуба с семи лет, и он занимает особое место в моём сердце», - рассказал двадцатидвухлетний защитник в интервью официальному сайту клуба.

«Когда ты играешь в цветах „Ливерпуля“, то ты просто обязан показывать фанатам, что это для тебя значит. Я всегда стараюсь выкладываться по максимуму перед болельщиками клуба и моей семьей».

«Я сам являюсь болельщиком „Ливерпуля“, и я очень рад, что могу дальше продолжать делать то, что я так любил в детстве: надевать футболку любимого клуба. Поэтому сейчас я на седьмом небе от счастья».

«Сегодня клуб показал, что он верит в меня, отметив таким образом ту работу, которую я проделывал всё это время. Надеюсь, что скоро все мои травмы останутся позади. У нас отличный медицинский штаб, и они постоянно держат меня в курсе того, как проходит лечение моей травмы. Я вернусь еще более сильным, чем был раньше», - продолжает Мартин.

Уроженец Уистона, Келли - выпускник академии «Ливерпуля» - дебютировал в составе основной команды в 2009-м году в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Лиона». С тех пор он 54 раза появлялся на поле в красной футболке, отметившись своим дебютным голом за клуб в четвертьфинальном матче розыгрыша Кубки лиги против «Челси».

Мартин присутствовал в заявке национальной команды Англии на Евро-2012, дебютировав за неё в товарищеском матче против сборной Норвегии в прошлом году.

Келли стал очередным игроком основной команды, заключившим в этом сезоне долгосрочный контракт с «Ливерпулем» вслед за Луисом Суаресом, Мартином Шкртелом, Даниэлем Аггером, Джонджо Шелви и Рахимом Стерлингом.

Иан Эйр так прокомментировал подписание контракта с молодым защитником: «Это отличная новость, что очередной игрок связал своё будущее с нами. Мы все могли видеть огромный потенциал Мартина с момента его присоединения к первой команде. Сейчас он активно работает с физиотерапевтами для того, чтобы как можно скорее вернуться в игру. Подписание нового контракта с Келли очень важно для нас».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)