Роджерс: Каррагер — образец профессионала, как на поле, так и за его пределами | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Каррагер — образец профессионала, как на поле, так и за его пределами

Фото Каррагера и Брендана Роджерса

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс отдал должное решению Джейми Каррагер завершить карьеру, назвав последнего «образцом профессионализма» и выразив уверенность в том, что до окончания сезона Джейми еще обязательно успеет проявить себя.

«Джейми проявлял себя абсолютно невероятно за то время, что я нахожусь в клубе, - сказал Роджерс. — Он был образцом профессионализм как на поле, так и за его пределами, Джейми проявлял непоколебимую преданность делу во время работы».

«У нас всё ещё остаётся много стимулов, за которые стоит бороться. Мы хотим занять как можно более высокое место в чемпионате Англии и продолжаем выступления в Лиге Европы, в турнире, который мы хотим выиграть».

«Я думаю, что до конца сезона Джейми еще успеет сыграть важную роль в выступлениях команды. Я уверен, что его преданность и отношение к делу будут такими же, какими они были на протяжении всей его ливерпульской карьеры».

«Джейми всегда сконцентрирован на том, что будет лучше для команды. Он сказал мне, что
не хочет, чтобы посторонние слухи помешали команде, ведь у нас ещё остались важные матчи, в которых мы хотим добиться положительного результата».

«Когда придёт подходящее время, мы [весь клуб] воздадим ему почести и выразим признание, которых он достоин. Я уверен, что болельщики обязательно захотят сказать ему спасибо, за то, с каким усердием он отдавался игре за клуб на протяжении такого большого количества времени».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)