Брендан Роджерс о Борини, Старридже и «Ньюкасле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс о Борини, Старридже и «Ньюкасле»

Фабио Борини (c) liverpoolfc.com

Брендан Роджерс выразил удовлетворение предстоящим возвращением в строй Фабио Борини в предматчевом интервью.

Уже второй раз в этом сезоне итальянский форвард находится вне игры после вывиха плеча во время матча против «Суонси» в феврале, когда «красные» разгромили соперника 5:0.

Однако ранее на этой неделе 22-летний игрок присоединился к своим одноклубникам на тренировке и уже может побороться за место в основном составе.

«Фабио должен быть в команде, поэтому у нас появляется выбор. Его восстановление проходит очень хорошо, и выглядит он очень сильным», - сказал Роджерс в интервью Liverpool Echo.

«Первый сезон у Фабио был сложным. С его травмами, конечно, он не был идеальным, но он также многому научился».

«Если он сможет помочь нам в ближайшие недели, это создаст для него платформу для более успешного следующего сезона».

Босс также похвалил другого бывшего игрока «Челси» Дэниеля Старриджа, который, выйдя на замену на прошлой неделе, терроризировал ворота своей прежней команды.

Он добавил: «Дэниель был великолепен в матче против „Челси“. Когда он вышел на поле, с его скоростью и силой мы смогли создать больше угроз воротам соперника. Он прекрасно завершил атаку, отметившись голом, и мог забить ещё два или три раза».

«Надеюсь, он будет продолжать так до конца сезона и далее».

«Пока нет Луиса, нам надо двигаться вперед, как команде. При неблагоприятных ситуациях и проявляется характер человека. Я знаю, что у игроков есть характер, и им нужно его показать».

Затем он заговорил о предстоящем матче с «Ньюкаслом». Роджерс верит, что его команда может перенести игровой заряд после камбэка с «Челси» в матч на «Сент-Джеймс Парке».

«На этой неделе об этом мало говорилось, но мы выступили прекрасно во втором тайме против „Челси“».

«Мы были самими собой впереди, играя очень активно, прессингуя соперника и создавая моменты».

«Я уверен, что Алан очень разочарован тем тем, как „Ньюкасл“ проводит сезон. После того, как в прошлом году они финишировали пятыми, этот складывается тяжело для них».

«Но у них есть такие игроки, как Йоан Кабай, Паписс Сиссе и Мусса Сиссоко».

«Мы должны показать, что умеем контролировать матч, быть активными и агрессивными, и тогда качественная игра не заставит себя долго ждать».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)