Дочери погибшего на «Хиллсборо» просят о помощи | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дочери погибшего на «Хиллсборо» просят о помощи

1
Алан Макглоун на носилках на «Хиллсборо» (c) LiverpoolFC.com

Дочери болельщика «Ливерпуля», погибшего в трагедии на стадионе «Хиллсборо» в 1989 году, обратились за помощью в поисках двух фанов, которые помогали нести его на носилках.

Эми Макглоун было пять лет, а её сестре Клер — два, когда их отец Алан 15 апреля 1989 года отправился на матч полуфинала Кубка Англии на стадионе «Хиллсборо» в Шеффилде, откуда он не вернулся живым.

В распоряжении сестёр есть фото, на котором запечатлены двое болельщиков «красных», которые помогали переносить Алана на другую сторону поля.

Эми и Клер уверены, что люди на фотографии могут иметь важнейшую информацию о том, что случилось с их отцом в день трагедии. Поэтому они через официальный сайт «Ливерпуля» обратились к болельщикам, которые несли их отца, с просьбой связаться с ними.

«Для нас очень важно поговорить с людьми, которые попали на эту фотографию, — говорит Клер. — Мы не знаем точно, жив ли ещё был наш отец на момент этого снимка».

«С тех пор, как мы впервые обратились за помощью, с нами связывались болельщики, и хотя они были не теми, кто снят на этой фотографии, они рассказали нам о том, о чём мы не знали раньше».

«Для нас очень важно поговорить с людьми, которые здесь запечатлены, чтобы мы могли узнать больше. Если мы сможем их найти, это даст нам душевное успокоение».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)