Газза: Спасибо, но я не завязал | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Газза: Спасибо, но я не завязал

Фотография Пола Гаскойна (с) Zimbio.com

Один из величайших игроков в истории английского футбола, невероятно одаренный, однако настолько же неуправляемый лидер сборной «Трех львов» на первенстве мира-1990 Пол Гаскойн поблагодарил звезд АПЛ за то, что их усилия помогли спасти «Газзе» жизнь. Однако, Гаскойн отметил, что все еще не справился с алкоголизмом, из-за которого оказался на грани жизни и смерти, и все еще «может начать пить».

Во время своего интервью в телевизионной программе Алана Карра 45-летний автор самого красивого мяча Евро-1996 выразил признательность своим друзьям Стивену Джеррарду и Уэйну Руни, которые оплатили его лечение.

Однако, Газза не смог со стопроцентной уверенностью сказать, что больше никогда не станет употреблять спиртное.

Гаскойн признался, что за три месяца воздержания успел соскучиться по алкоголю.

«Я бы не отказался от глоточка. Никогда не зарекался, и в будущем могу снова начать пить», - говорит Газза.

«Проблема в том, что стоит мне выпить, как я превращаюсь в чудовище».

За лечение легендарного игрока заплатило много знаменитых англичан, которые не пожалели 7500 фунтов в неделю, в которые обходится пребывание в широко известной аризонской клинике «Коттонвуд».

Среди известных футболистов, протянувших Гаскойну руку помощи, такие люди, как капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, великий форвард национальной сборной Гари Линекер, «канонир» Джек Уилшир и Уэйн Руни.

Гаскойн признал, что получил фантастическую поддержку, и хочет надеяться, что усилия этих людей помогли спасти «хорошего человека».

«Я благодарен от всего сердца».

Тем не менее, руководство телевизионной программы Алана Карра озаботилось тем, чтобы убрать весь алкоголь из студии, пока там будет находится Пол.

Газза сказал, что если однажды увидит на улице пьяного, то обязательно купит тому сигареты и выпивку, потому что не понаслышке знает, что такое «ломка».

Ветеран признал, что потратил массу денег на людей, которые обращались к нему за помощью, и вообще отдал на благотворительность около 1 миллиона фунтов.

«Если бы игроки АПЛ скинулись, то легко собрали бы до 60 миллионов, чтобы помочь нуждающимся».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)