Иванович отказался принимать извинения Суареса | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Иванович отказался принимать извинения Суареса

Фотография (с) Zimbio.com

Как сообщают издания The Guardian и The Irish Times, сербский защитник «Челси» Бранислав Иванович, который пострадал от укуса форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса, отказался принимать извинения «уругвайского потрошителя», и даже был осмотрен представителями полиции на предмет засвидетельствования следов укуса на руке игрока.

Напомним, что ранее Суарес, который стремился лично извиниться перед игроком «пенсионеров» переговорил с тем по телефону, после чего опубликовал на своей страничке в Twitter следующие слова:
«Спасибо за то, что мои извинения приняты».

Однако, теперь становится известно, что несмотря на то, что Иванович выслушал Луиса, принимать извинения последнего он отказался.

Одноклубник Ивановича Петер Чех сказал, что «был не рад» тому, что произошло, и вообще, как и вся его команда, остался в шоке от поведения мерсисайдского бомбардира.

«Мне это не понравилось. Он всегда толкается, чтобы освободить себе пространство для маневра. Он постоянно толкается и совершает мелкие фолы».

В «Челси» остались недовольны не только тем, что Суарес не был удален с поля, но и тем, что арбитр добавил аж 7 минут к основному времени матча, на последней секунде которого Суарес сравнял счет.

«Для того, чтобы отсчитывать время матча, на поле есть судья, но по правде сказать, когда к матчу добавляют 7 минут 34 секунды – это несколько необычно», - говорит Чех. «Я выступаю за этот клуб с 2004 года, но не припомню случая, когда бы моя команда получала дополнительных 7 минут, если она проигрывала. В любом случае, время матча отсчитывает арбитр. Мы пропустили мяч в самом конце, а значит в следующий раз нам надо сыграть получше».

Офицер полиции, который посетил тренировочную базу «Челси» после матча, не зафиксировал никаких повреждений у Ивановича. Бранислав принял решение не давать ход делу, и теперь вместе со своим клубом готовится к полуфиналу Лиги Европы против «Базеля».

«Мы разочарованы результатом матча против „Ливерпуля“, но впереди нас ждет важнейший поединок», - говорит Петер Чех.

Любопытно, что следующий матч лондонцев в чемпионате проведет небезызвестный арбитр Марк Клаттенбург, который впервые будет обслуживать матч «пенсионеров», после известного инцидента, когда столичный клуб обвинил арбитра в использовании ненормативной лексики в разговоре с полузащитником «синих» Джоном Оби Микелом.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)