Луис Суарес за укус Ивановича извинился публично | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес за укус Ивановича извинился публично

Луис Суарес и Бранислав Иванович (c) Zimbio

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес снова оказался в центре скандальной истории после матча против «Челси» на «Энфилде» (2:2). По ходу второго тайма этой встрече, как зафиксировали камеры, он укусил за руку защитника гостей Бранислава Ивановича.

Футбольный клуб «Ливерпуль» распространил следующую информацию в связи с инцидентом, случившимся сегодня в матче против «Челси».

Луис Суарес: «Я глубоко сожалею за своё непростительное поведение в эпизоде в сегодняшнем матче против „Челси“».

«Я публично принёс извинения и пытался связаться с Браниславом Ивановичем, чтобы поговорить с ним лично. Я извиняюсь перед своим главным тренером, коллегами-игроками и всеми в футбольном клубе „Ливерпуль“ за то, что повредил их репутации».

Исполнительный директор клуба Иан Эйр добавил к этому: «Луис [Суарес] принёс искренние извинения за свои сегодняшние действия».

«Он вёл себя, как неподобает вести любому игроку, который носит футболку „Ливерпуля“, и Луис в курсе, что тем самым он повредил себе и всем, кто связан с клубом».

«Мы решим этот вопрос с ним за закрытыми дверьми и будем ждать, не последуют ли санкции Футбольной ассоциации».

Брендан Роджерс добавил: «Я посмотрел видеозапись эпизода и поговорил с Луисом [Суаресом]. Его поведение неприемлемо, и я дал ему чётко понять это».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)