Пепе Рейна: Вратарь «Рединга» был невероятно хорош | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пепе Рейна: Вратарь «Рединга» был невероятно хорош

Пепе Рейна (c) TalkSport

Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна после матча против «Рединга», который завершился вничью (0:0), отдал должное вратарю соперника Алексу Маккарти, который в этой игре неоднократно спасал ворота от неминуемого гола и помог «ройялс» набрать очки в этой встрече.

Адам Федеричи, основной голкипер «Рединга», был вынужден пропустить игру с «Ливерпулем» из-за травмы, и Маккарти впервые с ноября занял место в воротах. 23-лётний вратарь провёл потрясающий матч, снова и снова блокируя удары игроков «Ливерпуля», включая Луиса Суареса, Филиппе Коутиньо, Дэниела Старриджа и Стивена Джеррарда.

«Мы создали достаточно шансов, чтобы выиграть этот матч с большим перевесом, но надо отдать должное их вратарю [Алексу] Маккарти, который был невероятно хорош», — сказал Рейна.

«В футболе случается, когда голкиперу соперника удаётся такой день, но мы разочарованы тем, что не взяли три очка».

«Во втором тайме игра стала более открытой, и у нас были шансы выиграть матч, так что мы не можем не быть огорчены [результатом]».

«В оставшихся матчах мы не должны терять концентрации и сохранять психологию победителя, стараясь выиграть каждую игру».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)