Слухи: «Ливерпуль» и «Эвертон» поборются за бельгийца | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль» и «Эвертон» поборются за бельгийца

Тоби Алдервейрелд (c) FootballTransferTavern.com

По слухам из британских таблоидов, «Ливерпуль» и «Эвертон» намерены побороться за центрального защитника «Аякса» бельгийца Тоби Алдервейрелда.

Главный тренер «синих» Дэвид Мойес планирует добавить Алдервейрелда к уже имеющейся в его команде диаспоре бельгийцев, состоящей из полузащитника Маруана Феллайни и нападающего Кевина Миральяса.

«Ливерпуль», в свою очередь, остро нуждается в центральном защитнике, так как этим летом вице-капитан «красных» Джейми Каррагер завершает карьеру игрока, а будущее Себастьяна Коатеса и Мартина Шкртела в клубе пока остаётся под вопросом.

В последнее время скауты «Ливерпуля» пристально следили за выступлениями «Аякса». Считается, что их основной целью был Кристиан Эриксен, однако, вероятно, что Адрервейрелд тоже входит в сферу их интересов и может ближайшим летом перебраться на «Энфилд».

Тоби выступает за «Аякс» с 2008 года. Кроме того двадцатичетырёхлетний футболист сыграл 23 матча за сборную Бельгии. Сумма отступных за игрока оценивается в 7 миллионов фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)