Даниэль Аггер готовится завершить карьеру | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Даниэль Аггер готовится завершить карьеру

Даниэль Аггер (c) Matt West / BPI

Защитник «Ливерпуля» и капитан сборной Дании Даниэль Аггер готовится завершить карьеру футболиста игрока, но пока не знает, когда именно повесит бутсы на гвоздь.

Как сообщает датское издание BT, большое количество травм заставило защитника «красных» задуматься о завершении карьеры.

«Я думаю, у меня осталось немного времени, — сказал Аггер. — Уже несколько раз я думал о том, что пора заканчивать».

«У меня было несколько серьёзных травм, и пока я залечивал их, я рассматривал варианты с тем, чтобы повесить бутсы на гвоздь».

«Но сейчас я чувствую себя хорошо».

Аггер уже знает, чем будет заниматься в будущем. Вместе с известным татуировщиком Эми Джеймсом и владельцем Hummel Кристианом Стадилом он создал стартап Tatoodoo.com — веб-сайт, на котором можно покупать и продавать дизайн татуировок.

«Это то, что мне интересно, — продолжает Аггер. — Надо любить то, чем занимаешься, или отказаться от этого совсем. Надо стараться стать лучшим в своём деле».

«Я планирую заниматься этим, когда закончу с футболом».

Аггер понимает, даже если здоровье позволит ему играть дальше, всё равно заканчивать рано или поздно придётся.

«Понятно, что с футболом всё равно когда-то надо завязывать. Придётся зарабатывать чем-то другим. У меня уже есть рестораны, паб… целый ряд инвестиций».

«Сейчас мы ещё открыли большое швейное производство вместе с моим братом, другом и одним из друзей моего отца».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)