Джордан Хендерсон: Я бы хотел, чтобы Пирс остался | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джордан Хендерсон: Я бы хотел, чтобы Пирс остался

Фотография Стюарта Пирса (с) Zimbio.com

Представьте себе команду, которая 889 минут не пропускает голов, а потом пропускает сразу 4 и покидает континентальное первенство среди молодёжных команд. Это сборная Англии.

Молодая команда Стюарта Пирса выглядела жалкой при игре в обороне, примитивной в полузащите и пассивной в атаке, чем и воспользовались их сверстники из Италии и Норвегии.

Англичане были настолько слабы, что даже бомбардир норвежской команды Фредрик Семб Берг подверг сомнению наличие командного духа в британской сборной.

«Мы намного более сплоченная команда, а потому я нисколько не удивлен. Я очень рад, это пока мое самое большое достижение на футбольном поле».

«Мы переиграли их несмотря на то, что у них было большое преимущество во владении мячом. Мы здорово сыграли в обороне и воспользовались нашими шансами».

«Мы дважды играли с ними в квалификации, и оба раза были не хуже. Мы знали, что можем их обыграть. Они – хорошая команда, но не могут забить».

Полузащитник «Ливерпуля» и капитан английской «молодежки» Джордан Хендерсон признался, что несмотря на неудачный результат, хотел бы, чтобы сборная продолжила работать под началом Стюарта Пирса.

«Не могу поверить в то, что мы вылетели, ведь мы связывали с этим турниром большие надежды. В раздевалке все парни были расстроены».

Англии еще предстоит провести матч с Израилем, однако результат этого поединка никак не поможет родоначальникам футбола выйти в полуфинал турнира.

После неутешительного итога выступления сборной на турнире стали слышаться призывы отправить Стюарта Пирса в отставку, с чем, однако, в корне не согласен Хендерсон.

«С первого момента в этой команде я видел его прекрасную работу. Посмотрите на его результаты. Когда мы в последний раз пробивались на такой турнир? Я бы хотел, чтобы он остался с командой».

Несмотря на поддержку своего капитана, позиции Пирса очень зыбки.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)