Робби Фаулер: «Ливерпуль» должен сохранить Суареса и Кэррола | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Робби Фаулер: «Ливерпуль» должен сохранить Суареса и Кэррола

Энди Кэррол и Луис Суарес (с) getty images

Легендарный нападающий «Ливерпуля» Робби Фаулер настаивает, что красные не только должны удержать лучшего бомбардира команды в минувшем сезоне, Луиса Суареса, но и оставить в клубе Энди Кэррола.

«Суарес часто был героем заголовков в прессе, - приводит слова Фаулера the Telegraph. Да, его можно критиковать за некоторые поступки, но посмотрите на то, какой он футболист. Я вовсе не предвзят, когда говорю, что для меня он - Игрок года в Прьемьер-лиге».

«Любая команда в мире станет лучше, если в ней будет играть Луис Суарес, поэтому я надеюсь, что он останется в Ливерпуле на долгие годы. Понятно, почему его имя связывают с различными клубами. Он - игрок мирового класса. Если он уйдет, то необходимо, чтобы деньги, заплаченные за него, были потрачены на хороших игроков».

Фаулер также настаивает, что «красным» имеет смысл оставить в своих рядах Энди Кэррола: «Я думаю, что „Ливерпуль“ нуждается в игроках. Команда явно лучше, если в ней есть Кэррол, хотя я не думаю, что он сыграет много матчей».

«Когда он только-только перешел сюда, то хотел соответствовать своему ценнику в 35 миллионов фунтов. Он пытался делать всё, что ожидают от футболиста, за которого были заплачены такие деньги. Однако он гораздо лучше смотрится в подыгрыше и при выполнении черновой работы».

«Что же касается Дэниела Старриджа, - продолжает Робби, - то есть вопросы по поводу его настроя. Он молод, но уже поиграл во многих командах, что заставляется задуматься. Впрочем, надо отдать ему должное, после прихода в „Ливерпуль“ он действует блестяще».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)