Виктор Вальдес: Пепе идеально заменил бы меня | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Виктор Вальдес: Пепе идеально заменил бы меня

Фотография (с) Zimbio.com

Ветеран «Барселоны» Виктор Вальдес, объявивший, что намерен покинуть родной клуб в 2014 году, уверен, что вратарь «Ливерпуля» Пепе Рейна может стать отличным голкипером каталонского клуба.

Напомним, что контракт третьего вратаря сборной Испании с «блауграной» истекает следующим летом, и 31-летний страж ворот уже заявил, что почти наверняка покинет «Ноу Камп».

По мнению Вальдеса, именно Рейна, который является вторым вратарем «красной фурии», способен наилучшим образом заменить его в воротах экс-обладателей Кубка чемпионов.

Нелишне отметить, что сам Рейна является воспитанником Академии «Барселоны», за которую успел провести 30 матчей в чемпионате Испании, преждем чем перешел в «Вильярреал», откуда в свою очередь проследовал на «Энфилд».

«Пепе является вратарем международного класса и неоднократно подтверждал свой класс», - сказал Вальдес.

«Он отлично знает этот клуб. В прошлом мы с моим хорошим другом играли здесь вместе. Он очень ценный игрок, который достоин играть в любом клубе мира, в том числе в „Барселоне“».

Сам Рейна недавно дал интервью, в котором намекнул на возможное возвращение в стан «сине-гранатовых».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)