Брендан Роджерс: Суарес - игрок «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Суарес - игрок «Ливерпуля»

Брендан Роджерс (с) liverpoolecho.co.uk

Менеджер «Ливерпуля» Брендан Роджерс на своей пресс-конференции в Джакарте выразил уверенность в том, что Луис Суарес останется в клубе, а также поблагодарил местных болельщиков за поддержку.

На пресс-конференции наставника «красных» в отеле «Mulia» присутствовало более 300 представителей прессы. Наибольший интерес у журналистов вызвала ситуация вокруг уругвайского форварда «Ливерпуля».

«Луис Суарес - фантастический игрок, и он всё еще игрок „Ливерпуля“, - цитирует Роджерса Liverpool Echo. - Однако неважно, какой ты игрок, никто не может быть важнее клуба».

«Луис - очень важный член нашей команды, и я хочу продолжить работать с ним в новом сезоне, особенно после того, как он был хорош в сезоне прошедшем. Есть очень много слухов вокруг его возможного ухода, однако я могу повторить, что он - игрок „Ливерпуля“».

«У нас было предложение по нему, однако оно сильно не дотягивало до его реальной стоимости. Он - один из лучших форвардов в мире. Конечно, он хочет играть на самом высоком уровне, но если не случится ничего экстраординарного, он останется здесь».

«У Луиса есть еще три года по контракту. Мы надеемся, что он поможет нам завоевать путёвку в Лигу чемпионов. Это то, чего мы хотим достигнуть. Такой великий клуб, как „Ливерпуль“, должен играть в Лиге чемпионов».

«Это не такая простая задача, учитывая финансовые возможности некоторых клубов, но я уверен, что мы сможем вернуть „Ливерпуль“ на те позиции, которые по праву принадлежат ему».

Роджерс также прокомментировал дисквалификацию лучшего бомбардира «красных» в прошлом сезоне:

«Луис поступил неправильно. Он извинился передо мной, одноклубниками и болельщиками. Он отбудет свою дисквалификацию, и мы оставим это позади. Мы продолжим двигаться дальше вместе».

Также наставник «Ливерпуля» отметил тёплый приём, который был оказан клубу в Индонезии:

«То, как нас здесь приняли - это фантастика. Очень приятно, когда тебя в аэропорту встречает так много болельщиков».

«Ты сразу понимаешь, насколько клуб важен для болельщиков по всему миру. Я очень горд тем, что я в качестве менеджера „Ливерпуля“ нахожусь здесь, в Индонезии», - добавил Роджерс.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)