Франк де Бур: Не в моих силах остановить Эриксена | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Франк де Бур: Не в моих силах остановить Эриксена

Фотография Кристиана Эриксена (с) Zimbio.com

Наставник амстердамского «Аякса» Фран де Бур заявил, что не будет вставлять палки в колеса Кристиану Эриксену, если тот решит перейти в «Ливерпуль».

Напомним, что «красные» намерены предложить 22 миллиона фунтов за двух игроков «Аякса» Кристиана Эриксена и Тоби Алдервейрелда.

На талантливого датчанина претендовала также дортмундская «Боруссия», которая, однако, удовлетворилась тем, что увела из-под носа «красных» Генриха Мхитаряна, а также итальянская «Рома», готовящаяся к расставанию со своим многолетним лидером Даниэле де Росси.

Сам Эриксен в субботу дал интервью, в котором ответил, что слышал об интересе со стороны некоторых клубов, однако пока ничего конкретного сообщить не может.

Де Бур отметил, что скорее всего клуб согласится на расставание с датским игроком, чей действующий контракт истекает в следующем году, за сумму, равную 15 миллионам фунтов.

И несмотря на то, что по мнению Де Бура, «Ливерпуль» станет не лучшим местом продолжения карьеры для игрока, сам тренер поддержит Кристиана, какое бы решение тот ни принял.

«Кристиану самому предстоит решить, чего он хочет», - сказал Де Бур.» «Если он хочет перейти в Ливерпуль, это его дело».

«Я бы очень хотел, чтобы он провел с нами еще несколько сезонов».

«Однако, мы понимаем, что к игроку такого высокого уровня существует повышенный интерес. Я также понимаю его желание сделать следующий шаг в карьере. Не в моих силах его остановить».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)