Дэнни Уилсон стал капитаном шотландцев | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэнни Уилсон стал капитаном шотландцев

Фотография Дэнни Уилсона (с) Zimbio.com

Бывший защитник «Ливерпуля» Дэнни Уилсон все-таки получил разрешение выступать в подпавшем под административное управление клубе «Хартс».

Более того, двадцатиоднолетний игрок, который получил специальное разрешение от ШПЛ на выступления за «сердец», получил в команде капитанскую повязку.

«Это было сложное решение», - говорит о своем решении доверить капитанскую повязку новобранцу наставник «Хартс». «В нашей команде есть игроки поопытней, которые уже доказали мне свою преданность клубу».

«Однако, я уверен, что Дэнни отлично подходит на эту роль. Несмотря на юный возраст, он уже обладает достаточным опытом, он отличный оратор, и он способен повести партнеров за собой, что и должен делать настоящий капитан».

«На него налагается огромная ответственность, но он с этим справится. Он победитель, команда его уважает. К тому же, он прекрасно знает, как все обстоит у нас в клубе».

«Он пошел на такие же жертвы, что и Джейми Хэмилл, Райан Стивенсон и Джейми Макдональд, и, как я уже говорил, он именно тот, кто нам нужен».

«Надеюсь, что он станет капитаном успешной команды».

Несмотря на тяжелое финансовое положение, «Хартс» уже продал 2000 абонементов на предстоящий сезон.

Однако, как отметил представитель руководства клуба, для выправления ситуации клубу необходимо продать как минимум 3000 абонементов до конца текущей недели.

«То, что делают наши фанаты, потрясающе», - продолжает главный тренер клуба.

«Чем больше абонементов мы продадим, тем лучше для нашего клуба. Надеюсь, что мы и дальше будем сохранять заданный темп».

«Я несказанно признателен им за то, что они делают. Будет замечательно увидеть наш стадион забитым до отказа после всех сложностей этого лета».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)