Слухи: «Ливерпуль» не будет приглашать Мамаду Сако | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль» не будет приглашать Мамаду Сако

Фотография Мамаду Сако (с) Zimbio.com

Несмотря на то, что позиция центрального защитника все еще нуждается в укреплении, «Ливерпуль» не собирается приглашать темнокожего игрока «ПСЖ» Мамаду Сако.

Уже сегодня «красные» должны официально объявить о переходе в клуб ивуарийца Коло Туре, однако натянутые отношения между Бренданом Роджерсом и Мартином Шкртелом должны клуб к приглашению еще одного игрока линии обороны.

Напомним, что несколько дней назад игрок сборной Франции Сако заявил о том, что недоволен количеством своего игрового времени в минувшем сезоне, и, несмотря на любовь к парижскому клубу, может принять решение сменить обстановку.

Однако, подобное заявление 23-летнего футболиста осталось незамеченным в стане «красных», которые также не намерены продолжать борьбу за капитана сборной Уэльса Эшли Уильямса, который готов покинуть «Суонси» за 10 миллионов фунтов.

Сам Сако, однако, не теряет надежды заполучить место на поле парижского стадиона, заявляя об интересе со стороны «Ливерпуля» и итальянского «Милана».

«Мне предстоит встретиться с новым наставником», - говорит Мамаду. «В любом случае, мне льстит интерес таких клубов, как „Ливерпуль“ и „Милан“. Посмотрим, как будут развиваться события дальше».

Тем временем, скорее всего можно говорить о том, что «Ливерпуль» упустил греческого защитника «Шальке-04» Пападопулоса, который оказался в центре внимания сразу нескольких английских клубов.

Неясно как будут развиваться события и в отношении юного португальца Тиагу Илори, который в силу возраста со следующего сезона более не сможет выступать за молодежную команду своей страны U-20.

Игрок «Манчестер Сити» Гарет Бэрри заявил, что Коло Туре признался ему о своем намерении поскорее завершить переход в «Ливерпуль».

«Он станет отличным приобретением. Полагаю, что Брендан Роджерс поступил очень мудро, пригласив в команду столь опытного игрока. Он всегда играет на пределе своих сил и никогда не сдается. Коло станет любимцем публики».

«Конечно, уход Джейми Каррагера стал существенной потерей как для команды, так и для фанатов, но Коло со своим опытом поможет команде отчасти компенсировать эту потерю».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)