Выживший на «Хиллсборо» привезёт домой флаг, посвящённый Энн Уильямс | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Выживший на «Хиллсборо» привезёт домой флаг, посвящённый Энн Уильямс

1
Флаг Энн Уильямс (с) liverpoolecho.co.uk

«Ливерпуль» объединяет людей даже в самых отдалённых уголках планеты - болельщик «Ливерпуля» Стив Харт из Киркби приехал в Австралию на предсезонное турне команды, а до того он со скаузерским гостеприимством принимал у себя болельщика «красных» из Австралии Эдриана Маретта. Стив подружился с Эдрианом после того, как помог австралийцу в Стэнли пабе возле «Энфилда», когда тот впервые приехал, чтобы увидеть своих любимых «красных» в 2008 году.

Из поездки на Зелёный континент Стив привезёт одну очень ценную вещь - посвящённый Энн Уильямс флаг, сделанный болельщиками из Индонезии. Стив дружил с Энн и очень рад тому, что привезёт флаг в Ливерпуль.

Эдриан настоял, чтобы Стив пролетел 10 000 миль через половину земного шара сразу, когда узнал, что «Ливерпуль» сыграет в Австралии. Друзья вместе сходили на матч на легендарном «Мельбурн Крикет Граунд» вместимостью 95 000, и увидели победу любимой команды со счётом 2:0 над «Мельбурн Виктори».

Стив, который пытался помочь спасти сына Энн, 15-летнего Кевина, на «Хиллсборо» в 1989 году и постоянно поддерживал её в долгой борьбе за правду, принёс баннер с «Железной леди» на матч в Мельбурне и повезёт его обратно семье Энн.

Эдриан рассказал: «Стиви всегда был добр со мной, показал мне Ливерпуль и был отличным, гостеприимным хозяином. Это прекрасно, что я могу принимать его здесь».

Стиви добавил: «Просто великолепно находиться здесь. Я прекрасно провожу здесь время. Не могу поверить тому, как много тут „красных“. „Красные“ повсюду».

«И просто невероятно, что флаг Энн здесь со мной. Это много значит для меня. Что она была за женщина!»

«Невозможно выразить словами, какой смелой она была и как много сделала для справедливости».

«Для неё мы будем продолжать и дальше. Прекрасно, что таким вот образом люди хранят память о ней».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)