Брендан Роджерс: Время покупать Суареса упущено | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Время покупать Суареса упущено

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс отметил, что время, которое мадридский «Реал» имел для покупки Луиса Суареса, упущено.

Напомним, что в последнее время пресса вновь стала распространять слухи, согласно которым «Королевский клуб» попытается заполучить 26-летнего уругвайца.

«В этот раз все будет не так просто», - сказал Брендан Роджерс.

«Мы стараемся заполучить еще парочку высококвалифицированных игроков. Нам будет очень трудно заменить Луиса, если мы потеряем его на данном этапе».

«Им надо было действовать пару месяцев назад, а не ждать когда до закрытия трансферного окна останется 11 дней».

Роджерс отметил, что доволен новичками команды, однако также признался, что некоторых игроков ему заполучить так и не удалось.

В первую очередь речь идет о новичке дортмундской «Боруссии» Генрихе Мхитаряне, а также о форварде мадридского «Атлетико» Диего Косте.

Известие о том, что интересовавший «красных» полузащитник Виллан предпочел Лондон, нисколько не взволновало Роджерса.

«Все лето мы старательно усиливали команду. Возможно, кто-то скажет. что мы были даже более амбициозными, чем надо, но не забывайте мы - „Ливерпуль“».

«Мы стараемся приглашать только лучших игроков. Если нам не удается заполучить кого-то, мы двигаемся дальше».

«В нашем распоряжении есть еще 11 дней. И мы будем делать все возможное, чтобы усилить команду. Все как всегда».

«Если ты хочешь добиться успеха в чемпионате, то должен иметь лучших игроков. Такова наша цель».

«Если тебе не удается пригласить желаемого игрока, то, несмотря на досаду, нельзя на этом зацикливаться. Форточка еще открыта».

«В начале трансферного лета мы проделали некоторую работу, которой остались довольны. Если мы успеем заполучить еще парочку игроков, которые нас усилят, я буду расценивать это трансферное окно как очень удачное».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)