Пепе Рейна утверждает, что он не злится на «Ливерпуль» и всегда будет благодарен клубу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пепе Рейна утверждает, что он не злится на «Ливерпуль» и всегда будет благодарен клубу

Пепе Рейна

В интервью испанскому радио на шоу El Larguero Пепе Рейна утверждает, что он не держит зла на «Ливерпуль» из-за того, как состоялся его уход, и добавляет, что он «всегда будет благодарен клубу».

Ранее на этой неделе открытое письмо Рейны к болельщикам «красных» на его личном сайте наделало много шуму. В письме он выражает сожаление, что соглашение об аренде в «Наполи» произошло без его ведома.

Испанец посчитал, что он «заслуживает лучшего» после восьми лет, бессменно проведённых в рамках ворот «Ливерпуля», куда он перешёл из «Вильярреала» в 2005 году. Ещё раз повторив, что его уход отличается от того, как он себе его представлял, Пепе постарался разъяснить свои мысли о времени, проведённом на «Энфилде».

«Я не злюсь на Ливерпуль, совсем наоборот», — сказал Рейна. «Я очень благодарен клубу за всё, что они дали мне».

«Мой уход отличается от того, что я ожидал, но я всегда буду им благодарен».

«Таков футбол — когда тебя любят в команде, ты это чувствуешь, но, когда случаются плохие времена, к тебе относятся по-другому».

«В конце концов, я буду помнить ту любовь, которую я чувствовал от болельщиков на протяжении стольких лет».

«Когда я играл в Англии, то действительно ощущал себя футболистом, и моё имя было в списке лучших игроков. Я горжусь тем, что почти 400 раз выходил на поле за „Ливерпуль“. Я буду помнить людей, с которыми подружился в раздевалке и вне её. Трофеи стоят в специальных комнатах, собирая пыль, а друзья остаются на всю жизнь».

Рейна объяснил, что хоть «Ливерпуль» и согласовал его аренду в Неаполь за его спиной, но то, что главным тренером «Наполи» сейчас является бывший тренер «красных» Рафаэль Бенитес, тот самый человек, который пригласил его на «Энфилд», убедило его согласиться на переезд.

«Соглашение не может быть скреплено печатью без согласия игрока, но всё уже находилось на завершающей стадии, а я не знал об этом».

«Рафаэль Бенитес — лучший тренер, с которым я когда-либо работал. Я не знаю, перешёл бы я в «Наполи», если бы его там не было. Есть позитивные моменты, касающиеся Неаполя, — у них такие же страстные болельщики, как и у „Ливерпуля“, но именно то, что у руля команды Бенитес, поспособствовало тому, чтобы я подписал договор».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)