Илори: Хочу приносить «Ливерпулю» максимум пользы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Илори: Хочу приносить «Ливерпулю» максимум пользы

Тиагу Илори

Новичок «красных» Тиагу Илори, перешедший в мерсисайдский клуб из «Спортинга» в последний день летнего трансферного окна, рассказал официальном сайту клуба о своих первых впечатлениях от игры за «Ливерпуль» и описал свой игровой стиль.

Защитник впервые появился на поле в футболке своей новой команды во вторник, чтобы помочь молодёжной команде «красных» одержать крупную победу над «Сандерлендом» U-21.

После матча португалец признался, что надеется приносить мерсисайдцам как можно больше пользы.

«Я получил удовольствие от участия в игре, и это была отличная победа», – сказал Илори.

«Надеюсь, я смогу приносить победы «Энфилду». Каждый футболист хочет играть, в первой ли команде или за резервы».

«Я хочу играть так много, как это возможно. Моя предсезонка вышла скомканной из-за травмы руки, но теперь всё в порядке, и это здорово. Я счастлив быть здесь. Мне кажется, Брендан Роджерс отличный человек и тренер. Я буду делать для клуба всё, что в моих силах».

«Это лучшая лига в мире, и я всегда мечтал о том, чтобы приехать и играть здесь».

«Покидать страну, в которой ты вырос, всегда нелегко, но это было простым решением, поскольку я точно знал, что делаю то, что я хочу».

Илори отметил, что знал об интересе со стороны других клубов, но выбрал «Ливерпуль» не только из-за его богатой истории, но и из-за подхода, который избрал мерсисайдский клуб при переговорах с футболистом.

«История клуба сыграла свою роль, но, в первую очередь, выбор оказался несложным из-за того, каким именно образом они вели переговоры со мной», – сказал защитник.

Кроме того, португалец описал свои сильные стороны в игре.

«Я не думаю, что я являюсь таким бойцом, как классический центральный защитник, но я могу быть агрессивным, когда это необходимо. Я люблю отбирать мяч. И я очень быстрый».

«Это правда, что в «Спортинге» у нас были тесты на скорость, и в одном из них я установил рекорд. [Я пробежал] больше 30 метров за три секунды или около того».

«Я многому научился в «Спортинге». Крупнейшим матчем, в котором мне довелось сыграть, была выездная игра против «Бенфики» в прошлом сезоне. На трибунах было 62 тысячи зрителей. Мы уступили со счётом 0:2, но мы играли здорово, и это был большой опыт».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)