Рейна: Не думаю, что я вернусь в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рейна: Не думаю, что я вернусь в «Ливерпуль»

Пепе Рейна

Голкипер «Наполи» Пепе Рейна, права на которого принадлежат «Ливерпулю», признался, что с трудом представляет себе своё возвращение в ворота «красных», отметив при этом, что нисколько не жалеет о переходе в итальянский клуб.

Испанец, минувшим летом присоединившийся к «Наполи» на правах аренды, считает, что его карьера на «Энфилде» уже закончена, поскольку главный тренер «красных» Брендан Роджерс сделал выбор не в его пользу.

«Нет, на данный момент я с трудом могу представить себе, что в следующем году буду игроком „Ливерпуля“, – сказал Рейна Daily Mail. – У них есть молодой вратарь Симон Миньоле, и менеджер предпочитает его мне».

«Именно по этой причине я здесь, а у него долгосрочный контракт с клубом. Сейчас у меня нет оснований полагать, что я вернусь в „Ливерпуль“, но никто не знает, чего ждать в будущем. До сих пор я остаюсь доволен этим переходом, и не жалею о том, что случилось».

«Этот сезон очень важен для меня, поскольку впереди Чемпионат мира, и возвращение на топ-уровень, выступления в Лиге чемпионов и борьба за титул – это то, чего мне не доставало в последние два-три года».

«Я счастлив, что вернулся на этот уровень. Я никогда не ожидал этого, но это было отличным решением. Я воодушевлён этим переходом».

Тем не менее, испанец по-прежнему считает, что «Ливерпуль» поступил с ним некрасиво.

«Это стало сюрпризом, – сказал Рейна. – Я бы предпочёл попрощаться иначе».

«Инициатива исходила от клуба [„Ливерпуля“]. Я был в отпуске, и никто меня ни о чём не предупреждал. Вдруг раздался звонок от „Наполи“, и мне сообщили, что они согласовали условия с „Ливерпулем“. „Ливерпуль“ просто позвонил мне через два дня и сказал ровно то же самое. У них, вероятно, были на то свои причины».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)