Брендан Роджерс: Наказание принимаю, но не считаю, что я виноват | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Наказание принимаю, но не считаю, что я виноват

Брендан Роджерс (c) Daily Post

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс не сожалеет о том, что сказал в адрес Ли Мейсона, арбитра матча против «Манчестер Сити» 26 декабря, несмотря на то, что подвергся наказанию Футбольной ассоциации.

Тем не менее, Роджерс считает необходимым закрыть этот вопрос, чтобы не отвлекаться от задачи по возвращению «Ливерпуля» в четвёрку сильнейших.

Футбольная ассоциация Англии решила, что североирландский наставник «красных» должен заплатить 8 тысяч фунтов штрафа за то, что поставил под сомнение честность арбитра, судившего проигранный мерсисайдцами матч против «Манчестер Сити» в гостях.

Роджерс тогда сказал, что удивлён тем, что на матч с участием клуба из Манчестера был назначен Ли Мейсон, который из Болтона, графства Большой Манчестер. Однако, он не хочет развивать эту тему, предпочитая сосредоточиться на насущных делах своего клуба.

«Моя точка зрения не изменилась. Разумеется, я принимаю наказание, но я не являюсь врагом для рефери», — сказал он.

«Моя предыдущая история показывает, что я всегда поддерживал и подбадривал арбитров».

«После матча я был огорчён, и я огорчён исходом [штрафом], учитывая мою историю, но всё, что я делал, это говорил честно и ни в коем случае не ставил под сомнение честность рефери».

«Я говорил только о логике, и я уверен, что факты, касающиеся других назначений, могут подтвердить мою правоту».

«Но теперь всё позади. Единственная причина, по которой я не настаивал [на своей правоте], потому что я не хотел, чтобы нам что-нибудь мешало в решении задач команды».

«Иначе это всё бы просто затянулось, дало бы пищу для разговоров, когда я хочу, чтобы о нас говорили только в ключе того, как мы играем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)