Брендан Роджерс не теряет надежд увидеть Салаха в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс не теряет надежд увидеть Салаха в «Ливерпуле»

Мохамед Салах (c) Getty

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сегодня подтвердил информацию о том, что «красные» следили за Мохамедом Салахом «в течение нескольких месяцев», и намекнул, что не теряет надежд увидеть игрока в составе своей команды.

Накануне днём «Челси» и «Базель» подтвердили, что клубы согласовали условия трансфера египетского футболиста, которого давно пытался получить «Ливерпуль», в лондонский клуб. Предполагается, что сумма трансфера составит около 11 миллионов фунтов.

По словам Роджерса, его клуб по-прежнему занимается трансфером Салаха.

«Не уверен, закрыта ли уже сделка [между „Базелем“ и „Челси“] или нет», — сказал наставник «Ливерпуля» в пятницу утром в эфире радио-шоу на TalkSport.

«Этот парень — хороший игрок. Мы следили за ним в течение нескольких месяцев, клуб его просматривал, и я тоже».

«Агент игрока и клубы обсуждали трансфер, но, если сделка не может быть осуществлена, значит так и быть».

«Я знаю, что клуб упорно работает над тем, чтобы пригласить новых игроков. Я оставлю это [тем, кто за это отвечает] и посмотрю, что выйдет».

Роджерс утверждает, что, если 21-летний Салах всё же достанется «Челси», он будет не слишком разочарован, так как на примете есть и другие футболисты.

«Он очень талантливый парень. Ему 21 год, и болельщики могли видеть его мастерство в матчах против „Челси“ и „Тоттенхэма“ в еврокубках, но всегда надо иметь список [потенциальных новичков], потому что, если не получится купить одного, тогда ты рассчитываешь на то, что приобретёшь других».

При этом Роджерс не ставит целью во что бы то ни стало купить в январе игроков:

«Это очень сложный рынок. Сложно пригласить футболистов, которые помогут команде стать сильнее, особенно в [зимнее трансферное] окно. Я предпочту подождать и посмотреть, кто у нас есть из числа молодых игроков, а не приглашать одного или двух человек только для глубины состава».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)