Дженкинс: Рахим Стерлинг «Суонси» не нужен | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дженкинс: Рахим Стерлинг «Суонси» не нужен

Рахим Стерлинг в матче против «Халл Сити» (c) Getty

Президент «Суонси Сити» Хью Дженкинс опроверг информацию СМИ о том, что его клуб заинтересован в приглашении Рахима Стерлинга из «Ливерпуля». По словам Дженкинса, «лебеди» хотели бы приобрести Тома Инса.

В прессе в последнее время ходили активные слухи о том, что «Суонси» может заполучить в свои ряды Стерлинга на правах аренды, если «Ливерпуль» сумеет заручиться поддержкой египтянина Мохамеда Салаха.

Однако, накануне президент валлийского клуба сказал о том, что сообщения прессы слишком далеки от правды.

«Это неправда, что мы пытаемся подписать Рахима Стерлинга», — сказал Хью Дженкинс в ответ на вопрос журналиста таблоида Daily Mail о реальности подобного трансфера.

Вместо Стерлинга тренерский штаб «Суонси» рассчитывает усилить свои ряды воспитанником «красных» Томасом Инсом, который в настоящее время выступает за «Блэкпул».

«Том Инс — талантливый игрок, и он как раз тот, кто нам интересен, — сообщил Дженкинс. — Летом мы делали запрос [„Блэкпулу“], и сделали ещё один запрос уже в это трансферное окно, но тут всё зависит от „Блэкпула“».

«Если есть вариант с тем, что они его отпустят, мы будем заинтересованы в таком трансфере».

Минувшим летом «Суонси» безуспешно пытался купить Инса. Ближе к успеху был другой валлийский клуб, «Кардифф Сити», но трансфер стоимостью в восемь миллионов фунтов не состоялся после того, как Инс и «Кардифф» провели переговоры о личном контракте игрока.

«Кардифф», как и «Суонси», по-прежнему заинтересован в молодом игроке, который забил семь голов в Чемпионшипе в текущем сезоне. Тем более, что потенциальная сумма трансфера значительно сократилась — теперь стоимость Инса, контракт которого истекает будущим летом, оценивается в четыре миллиона фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)