Менеджер «Олдхэма»: Луис Суарес — грязная уличная крыса | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Менеджер «Олдхэма»: Луис Суарес — грязная уличная крыса

Луис Суарес в матче против «Норвич Сити» (c) Andrew Powell

Ли Джонсон, главный тренер «Олдхэм Атлетик», с которым «Ливерпулю» предстоит встретиться в матче Третьего раунда Кубка Англии, назвал форварда «красных» Луиса Суареса «грязной уличной крысой», оговорившись, что это комплимент.

Летом 2009 года нынешний наставник «Латикс» в составе «Бристоль Сити» принял участие в предсезонном товарищеском матче против «Аякса», за который тогда выступал уругвайский нападающий.

«Он как грязная уличная крыса… в лучшем смысле этого слова», — охарактеризовал Джонсон Суареса.

«Он ловок, он вызывает страх — всё это я говорю из восхищения¹ им, потому что он прирождённый победитель. В нём есть стремление сегодня быть ещё лучше, чем он был вчера».

«Я играл против Суареса будучи игроком „Бристоль Сити“ и ничего не смог поделать против него — он забил. Я помню, как спрашивал себя: „Кто этот парень у них в атаке?“ Тогда он был не слишком известен, и я думал: „Да кто же он?“ Моей задачей было не дать ему получить мяч, но мне не удавалось это сделать. Иногда игроки соперника слишком хороши, чтобы успешно играть против них».

«Когда в матче против „Олдхэма“ выходит игрок мирового класса вроде него, это то же самое, что мне сыграть в матче болельщиков. Кто-то может сказать „Держи его“, но стоит мне двинуться с места, и вот я уже на метр впереди».

В воскресенье «Ливерпуль» и «Олдхэм» в третий раз за три года встретятся в розыгрыше Кубка Англии.


Примечание:
1 - в оригинале Джонсон использует фразу he's sharp and horrible, что можно перевести как: «Он жульничает, он отвратителен», поэтому ему приходится объясняться.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)