Джон Барнс: Не стоит считать Суареса лучшим игроком в истории «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Барнс: Не стоит считать Суареса лучшим игроком в истории «Ливерпуля»

Луис Суарес (c) Mirror

Несмотря на то, что в сезоне 2013/2014 Луис Суарес окончательно закрепил за собой статус главной звезды «Ливерпуля», которая тянет команду вперёд, экс-капитан «красных» Джон Барнс считает, что не стоит торопиться называть уругвайца лучшим игроком в истории клуба.

Благодаря Суаресу, который, вернувшись после дисквалификации, забил двадцать голов всего в пятнадцати матчах в Премьер-лиге, «Ливерпуль» находится в числе лидеров чемпионата и всерьёз претендует на то, чтобы закончить сезон в четвёрке сильнейших.

Экс-игрок «Ливерпуля» Джейми Каррагер недавно высказал мысль, что Суарес, возможно, является лучшим игроком в истории клуба, но Барнс призывает не торопиться ставить лидера нынешней команды в число величайших игроков «Ливерпуля» всех времён.

«Нельзя быть лучшим игроком в истории любого клуба, если ты провёл в нём лишь два или три года», — сказал Барнс.

«Если в конце этого сезона [Суарес] покинет „Ливерпуль“ после трёх полных сезонов здесь, сможем ли мы говорить, что он лучший игрок, который когда-либо играл за „Ливерпуль“? Конечно, нет».

«Да, сейчас мы в полном восхищении от него, но разве не были мы в восхищении от Фернандо Торреса? А теперь спросите [болельщиков], является ли он лучшим игроком всех времён, и что они думают о Торресе теперь? Они его не любят, а, возможно, даже и ненавидят».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)