«Ливерпуль» сократил отставание от первого места и оторвался от преследователей | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» сократил отставание от первого места и оторвался от преследователей

Челси - Вест Хэм

Победа «Ливерпуля» в игре против «Эвертона», а также потери очков у «Тоттенхэма», «Арсенала» и «Челси» позволили красным улучшить свои позиции в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

Во вторник вечером «Арсенал» потерял очки в гостях у «Саутгемптона», сыграв вничью 2:2. Более того, Матье Фламини получил красную карточку и точно пропустит выезд на «Энфилд» 8 февраля. Также Арсен Венгер с травмами потерял Аарона Рэмзи и Санти Касорлу.

«Тоттенхэм» у себя дома в полной мере ощутил тяжесть катка «Манчестер Сити», который проехался по «шпорам», оставив после себя счет 1:5 не в пользу хозяев «Уайт Харт Лейн».

В гости к «Челси» пожаловал «Вест Хэм» с явным настроем увезти с собой нулевую ничью. Девяносто минут «молотки» отбивались от атак «пенсионеров», которые в этом сезоне сами часто действовали по лекалам Сэма Эллардайса. В итоге, за два тайма команды отметились одинаковыми опасными моментами, возникавшими после подач угловых, однако оба раза своих партнеров выручали вратари.

Также стоит отметить, что «Вест Бромвич», с которым «Ливерпулю» предстоит встреча в это воскресенье, забил в гостях три мяча «Астон Вилле», однако пропустил 4 и потерял с травмой Николя Анелька.

Таким образом, в АПЛ сменился лидер – им стал «Манчестер Сити», набравший 53 балла. «Ливерпуль», расположившись на четвертом месте, отстаёт от «голубых» на 7 очков, на 6 от «Арсенала» и на 4 от «Челси». «Тоттенхем» и «Эвертон» теперь позади «красных» на 3 и 4 очка соответственно.

Расположение команд вы можете отслеживать по турнирной таблице на сайте Liverbird.ru.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)