Слухи одной строкой: де Йонг, Бериша, Алдервейрелд | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой: де Йонг, Бериша, Алдервейрелд

Найджел де Йонг

Помимо Мохамеда Салаха британская пресса приписывает интерес со стороны «Ливерпуля» еще к трём игрокам. Liverbird.ru предлагает вашему вниманию свежие слухи из газеты Liverpool Echo.

Из-за того, что опорный полузащитник «красных» Лукас Лейва может пропустить большую часть оставшегося сезона, Брендан Роджерс хочет найти ему временную замену в лице голландца Найджела де Йонга, выступающего за «Милан».

В данный момент «Милан» находится на 11-й позиции турнирной таблицы Серии А, что может сподвигнуть Найджела вернутся на Туманный Альбион. Всего в Англии голландец провёл 139 матчей, выступая за «Манчестер Сити», с которым он выиграл Премьер-лигу в 2012 года.

Другим кандидатом на замену Лукасу значится норвежец албанского происхождения Валон Бериша из австрийского «Ред Булла». Сообщается, что «Ливерпуль» следит за Беришей в течение месяца после убедительной игры Валона в игре против венской «Аустрии», которую быки выиграли со счетом 4:0.

В осуществлении данного трансфера «Ливерпулю» могут помочь связи с экс-менеджером «красных» Жераром Улье, который отвечает за все футбольный клубы, выступающие под названием «Ред Булл».

Наконец, «Ливерпуль» может снова попытаться заполучить Тоби Алдервейрелда, на которого претендовал еще минувшим летом. Тогда Бельгиец предпочел, выступающий в Лиге Чемпионов мадридский «Атлетико», однако прочно осел на скамейке запасных «матрасников».

Недавно Тоби заявил, что он хотел бы иметь постоянную игровую практику: «Я не могу быть счастлив в „Атлетико“, если я не играю. Команда выступает хорошо, а я продолжаю сражаться за место в составе».

Алдервейрелд рассматривается Роджерсом в качестве конкурента Глену Джонсону, который в текущем сезоне выглядит крайне бледно.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)