Стэн Коллимор: Суарес симулировал свое падение | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стэн Коллимор: Суарес симулировал свое падение

Фото Луиса Суареса

Решение арбитра встречи «Ливерпуля» и «Астон Виллы» Джона Мосса назначить пенальти после столкновения голкипера гостей Бреда Гузана с нападающим «красных» Луисом Суаресом вызвало жаркие споры в социальных сетях на Туманном Альбионе.

Всё началось с того, что ведущий популярной английской передачи о футболе Match of the day Гари Линекер в прямом эфире попросил поделиться своим мнением насчёт инцидента с назначением пенальти в ворота «Астон Виллы» бывшего нападающего «Ньюкасл Юнайтед» Алана Ширера и некогда полузащитника «Ливерпуля» Дэнни Мерфи. Оба эксперта были единодушны с своем мнении и сказали, что арбитр встречи Джон Мосс поступил правильно, назначив одиннадцатиметровый после падения уругвайца.

Абсолютно противоположной точки зрения придерживался бывший нападающий «Ливерпуля» Стэн Коллимор, который в своем аккаунте микро-блогов Twitter написал: «Тот факт, что некоторые хорошо известные бывшие профессионалы действительно верят в то, что дайвинг или симуляции можно оправдать, говорит о состоянии дел в современном футболе лучше, чем это делаю я».

Адресат сообщения не вызывал сомнений, и через некоторое время, посредством всё того же Twitter Линекер ответил: «Никто из бывших футболистов не считает, что в некоторых ситуациях дайвинг или симуляцию можно оправдывать. Просто некоторые считают, что Суарес не нырял в том эпизоде. Просто у нас другая точка зрения».

После того, как Линекер попросил Коллимора прояснить свою точку зрения, бывший нападающий «красных» ответил: «Я хочу сказать, что те футболисты, которые симулируют, не признаются в содеянном. И почему они должны поступать иначе? Я еще никогда не встречал футболиста, который бы признался, что он симулирует падения».

Этот ответ Линекер посчитал выпадом в личную сторону, после чего ответил: «То есть ты хочешь сказать, что я симулянт. Интересно, никогда не считал, что когда на тебе нарушают правила, это называется дайвингом. Я никогда сознательно не падал в штрафной».

Ранее в том же Twitter Коллимор получил ряд гневных сообщений от фанатов «Ливерпуля» после того, как Стэн обвинил Суареса в симуляции.

«Приятно видеть, когда такое большое количество фанатов Ливерпуля вываливают на тебя непристойные обвинения просто потому, что игрок их команды симулянт. Вспомним об этом в июне, когда он решит с**бать от вас».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)