Усама Ассаиди: Буду болеть за «Стоук» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Усама Ассаиди: Буду болеть за «Стоук»

Фотография Усама Ассаиди (c) Zimbio.com

Марокканский вингер Усама Ассаиди, который выступает за «Стоук Сити» на правах аренды, признался, что он не будет колебаться, за кого болеть в предстоящем поединке «гончаров» с «Ливерпулем», которому принадлежит трансфер игрока.

По условиям соглашения между клубами, Ассаиди не сможет выйти на поле, однако африканец обязательно придет на стадион, чтобы поддержать «Стоук».

«Гончары» довольно удачно начали 2014 год, выиграв кубковый матч у «Лестера» (2:1) и сыграв вничью с «Эвертоном» (1:1).

«Я бы с удовольствием вышел на поле, но, к сожалению, не имею такой возможности», - сказал игрок.

«Все, что я могу сделать, это прийти на стадион и поддержать своих одноклубников, что я и собираюсь сделать».

«Конечно, я желаю победы Стоуку, потому что именно здесь я сейчас играю. И пока я выступаю за гончаров, я буду ждать им победы в каждом матче».

«Мы неплохо начали 2014 год. Да, мы немного разочарованы, что упустили победу в игре с „Эвертоном“, но в том матче и одно очко стало нормальным результатом».

«Надеюсь, уверенности, которую игроки приобрели после того матча, а также после победы над „Лестером“ хватит для того, чтобы отобрать очки у „Ливерпуля“, что придало бы нам дополнительных сил».

В последнее время Ассаиди показывает отличную игру и стал одним из ключевых исполнителей «Стоука».

В своем прогрессе марокканец особо отметил роль валлийского наставника «гончаров» Марка Хьюза, который помог игроку вернуть уверенность с своих силах.

«Мне очень важно чувствовать доверие тренера».

«Тренер должен доверять мне и давать мне играть. Для того, чтобы показывать свои лучшие качества, я должен постоянно играть».

«Марк отлично со мной работает. Он много подсказывает мне и помогает лучше играть при потере мяча. Однако, он хочет, чтобы я чаще играл в атаке и создавал моменты».

«Я чувствую доверие тренерского штаба и оттого свободно действую на поле, демонстрируя свои лучшие качества».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)