Серхио Агуэро: Мне не хватает Балотелли в «Манчестер Сити» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Серхио Агуэро: Мне не хватает Балотелли в «Манчестер Сити»

1
Марио Балотелли (c) Goal.com

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро признался, что скучает по тем временам, когда форвард «Ливерпуля» Марио Балотелли выступал за «горожан», и утверждает, что все на «Этихаде» любили итальянца.

Два года из трёх, что Балотелли провёл в «Манчестер Сити», он играл за манкунианский клуб вместе с Агуэро. Именно эти два игрока в мае 2012 года провели комбинацию, в результате которой «голубые» забили гол «КПР» в добавленное к последнему матчу сезона время и выиграли титул чемпионов Премьер-лиги.

Несмотря на ореол «плохого парня», который всегда окружал Балотелли, Агуэро утверждает, что в «Манчестер Сити» скучают по нему и вспоминают с теплотой.

«Мне до сих пор не хватает Марио Балотелли в „Сити“, — написал Агуэро в своей автобиографии. — Даже хотя он порой приводил нас в бешенство».

«Мы все знали, что он немного сумасшедший. Но фишка в том, что он сумасшедший только тогда, когда хочет таким быть. И в этом случае он совершает идиотские поступки, когда ему заблагорассудится».

«Он может выйти на тренировочное поле и выбивать мячи в разных направлениях, просто чтобы подурачиться, или бросаться сыром в людей, придя в столовую».

«Я не мог удержаться и поддразнивал его, давал ему глупые клички и подтрунивал над ним. Но он знал, что это потому что я люблю его — его все любили».

Агуэро также рассказал, что перед известным матчем против «Манчестер Юнайтед», в котором «горожане» разгромили соперника со счётом 6:1 на «Олд Траффорд», никто в раздевалке «Сити» и не подозревал, что на Балотелли была футболка с надписью Why always me? («Почему всегда я?»).

«Никто не знал, что на него надета такая футболка, когда мы играли против „Юнайтед“ на „Олд Траффорд“. Видимо, он прятал её под манишкой, — написал Агуэро. — Если бы мы знали, сказали бы, чтобы он её снял».

«Но потом, когда я увидел эту надпись у него на груди „Почему всегда я?“, я сказал ему — если бы он был поспокойнее и не совершал так много глупостей, возможно, ему бы не пришлось задаваться таким вопросом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)