Стэн Коллимор: Мы останемся с лигой ремесленников | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стэн Коллимор: Мы останемся с лигой ремесленников

Фотография Стэна Коллимора (c) Zimbio.com

Бывший игрок «Ливерпуля» Стэн Коллимор встал на защиту форварда «красных» Марио Балотелли, который подвергается жесточайшей критике практически со всех сторон.

Коллимор считает, что бывшие игроки «Ливерпуля» слишком грубы в своих высказываниях о нынешнем нападающем команды.

«Волна критики в адрес Марио Балотелли превращается в сплошной поток грубой брани», - пишет Коллимор в своей колонке в The Sunday People.

«Я не думаю, что это справедливо, когда на игрока вешают всех собак за неудачную игру клуба в текущем сезоне».

«И хотя я согласен, что он недостаточно упорно трудится, но акция с обменом его футболок, которая была устроена в перерыве матча против „Реала“, просто отвратительна».

«Но как же я не согласен с критиками из числа бывших игроков. Неприятно наблюдать, как Грэм Сунесс, Джейми Каррагер, Гари Невилл и Джейми Реднапп буквально набрасываются на Марио».

«В конечном итоге мы добьемся того, что все мастера покинут эту страну, и мы останемся с лигой, полной обыкновенных ремесленников».

«Такие игроки, как Марио Балотелли, способны сыграть просто гениально и заставить фанатов вскакивать с места».

«Конечно, надо критиковать игроков за неудачную игру, однако, не стоит заходить слишком далеко».

«Фанаты „Ливерпуля“ уже стали говорить, что Балотелли это „новый Коллимор“. Что ж, если он начнет забивать и приведет клуб к большим победам, то они могут пойти еще дальше».

«От одаренных игроков и спрос особенный. Но на мое отношение к делу это никогда не влияло. Я всегда старался показать свою лучшую игру. Иной раз я играл хорошо, а порой получалось не очень».

«Я понимаю, что все ветераны, которые высказались на его счет, являются заслуженными футболистами и были настоящими профессионалами, но именно поэтому они не могут не понимать, насколько легко стать мишенью для критики только потому, что у тебя немного другое восприятие».

«В своей автобиографии Каррагер описал случай, когда я подрался в раздевалке с Тони Уорнером».

«Да, это было на самом деле, но я ни единого слова не прочел о Ниле Раддоке, возможно худшем профессионале вообще».

«Я также не прочел ни слова о том, что Джон Барнс мог запросто уйти с тренировки, просто потому, что ему в этот день не хотелось тренироваться. Я сам был этому свидетелем, и не раз».

«Все дело в том, что Раддок и Барнс были в числе центровых. Они общались со всей командой и были заводилами в раздевалке».

«Что касается меня, то я тренировался, а потом ехал к своим друзьям в Кэннок».

«Критика Балотелли смахивает на неприкрытый „наезд“, а происходит это потому, что кое-кто считает, что ему это можно».

«Балотелли был не единственным, кто провалил матч с „Реалом“, но сейчас у вас такое ощущение, что они проиграли только из-за него».

«Скоро ему придется принять решение, аналогичное тому, что принял я, когда согласился на переход в „Астон Виллу“».

«В конце концов, я нашел себя в „Лестере“ у Мартина О’Нила. Поверьте мне, я никогда не требовал какого-то особенного отношения, и Марио наверняка тоже его не требует».

«Балотелли надо очень тщательно выбрать себе новый клуб. Ему надо пойти к тренеру, которому он действительно нужен, иначе его карьера и вправду может очень скоро закончиться».

«Что касается АПЛ и фанатов, то нам надо решить, чего мы хотим».

«Каррагер и Невилл были не более чем ремесленниками, а в футболе нужны игроки, которые заставят вас сидеть с разинутыми ртами. Не стоит делать из Марио „козла отпущения“».

«Мы же хотим наслаждаться нестандартными действиями на поле».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)