Адам Лаллана: Это честь играть вместе с Коутиньо и Стерлингом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Лаллана: Это честь играть вместе с Коутиньо и Стерлингом

Фотография Адама Лалланы (c) Zimbio.com

Полузащитник «Ливерпуля» Адам Лаллана признался, что для него является честью возможность выходить на поле вместе с такими игроками, как Филиппе Коутиньо и Рахим Стерлинг.

«Чем больше мы тренируемся, тем лучше понимаем и учимся друг у друга», - говорит Лаллана.

«Выходить с ними на поле это большая честь, потому что это невероятно талантливые игроки».

Двадцатишестилетний воспитанник «Саутгемптона» провел пока только 12 матчей в составе «Ливерпуля» и забил один мяч, чему виной травма, из-за которой Лаллана был вынужден пропустить старт сезона.

«Всегда нелегко вливаться в новый коллектив, особенно, если начинаешь с травмы, - говорит Адам. - Когда переходишь в такой большой клуб, как „Ливерпуль“, который участвует в Лиге чемпионов, то нужно проявить характер».

«Я был полон решимости проявить себя с наилучшей стороны. Возможно, я даже где-то перестарался. Невозможно всегда оставаться в своей лучшей форме».

«Когда пропускаешь пару месяцев, то первый матч получается немного странным».

«Тут важно засучить рукава и работать до седьмого пота, стараясь делать то, что помогало тебе быть успешным раньше».

«Чем больше времени я провожу на поле, тем лучше я играю и надеюсь, что скоро смогу вернуться на свой уровень, который демонстрировал в „Саутгемптоне“. Мне все еще есть над чем работать».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)