Дэмьен Комолли: Меня уволили из-за того, что я пригласил в клуб Хендерсона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэмьен Комолли: Меня уволили из-за того, что я пригласил в клуб Хендерсона

Фотография Дэмьена Комолли и Джона Генри (c) Zimbio.com

Бывший директор «Ливерпуля» Дэмьен Комолли убежден, что потерял работу из-за того, что потратил 20 миллионов фунтов на Джордана Хендерсона.

Напомним, что Хендерсон перешел в «Ливерпуль» в 2011 году из «Сандерленда» при непосредственном участии французского специалиста.

Поначалу Брендан Роджерс был полон решимости избавиться от англичанина и даже пытался обменять его на Клинта Демпси из «Фулхэма», однако Джордан сумел убедить североирландца в своей пригодности и закрепился в стартовом составе «красных», став, в конечном итоге, вице-капитаном команды.

Комолли, который ушел из «Ливерпуля» в 2012 году, уверен, что владельцы клуба никогда не переставали думать, что он недостаточно хорош для клуба.

«Когда мы подписали Джордана Хендерсона, то он и я попали под шквал критики».

«Мне никто так и не объяснил, за что меня уволили, но я уверен в том, что это произошло из-за подписания Джордана Хендерсона, потому что владельцы считали, что он недостаточно хорош для клуба».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)