Фабио Борини: Через десять дней мы снова начнем побеждать | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фабио Борини: Через десять дней мы снова начнем побеждать

Фотография Фабио Борини (c) Zimbio.com

Итальянский нападающий «Ливерпуля» Фабио Борини признался, что обрадовался паузе в чемпионате Англии, так как «красным» необходимо некоторое время, чтобы привести в порядок свои дела.

Напомним, что отборочный цикл чемпионата Европы предоставляет мерсисайдскому клубу возможность отдохнуть от матчей АПЛ, и следующая встреча «Ливерпуля» состоится только через 10 дней на поле лондонских «орлов».

Игроки, не получившие вызовов в расположение своих национальных команд, а именно к их числу относится и Борини, имеют хорошую возможность отдохнуть и как следует подготовиться к матчу с «Кристал Пэлас».

Борини считает, что три поражения, которые «Ливерпуль» потерпел в матчах против «Ньюкасла», мадридского «Реала» и «Челси», негативно сказались на состоянии команды, однако небольшой перерыв в матчах чемпионата поможет «красным» вернуться на победный путь.

«У нас будет 10 дней для работы над ошибками, - говорит Борини. - Все это время команда будет спокойно готовиться к поединкам с „Кристал Пэлас“ и „Лудогорцем“».

«Надо сосредоточиться на работе и вернуться на победный путь. Надо вернуть уверенность в себе. Надо оставить прошлые неудачи позади, потому что только так можно снова начать играть на своем высоком уровне».

«Против „Челси“ мы смотрелись лучше, чем в предыдущих матчах, и были разочарованы поражением. Мы не можем быть довольны после поражения в чемпионате, особенно от одного из наших принципиальных соперников».

«Но не стоит закрывать глаза и на позитивные сдвиги в нашей игре. Мы отлично начали матч и смотрелись гораздо лучше, чем в предыдущих матчах».

«Тем не менее, мы проиграли три матча за одну неделю. Признаться, мы уже устали проигрывать. Теперь нам станет полегче, потому что мы горим желанием побеждать и доказать, что мы являемся командой, которая привыкла побеждать, а не проигрывать».

Борини неизменно выходил на поле в последних четырех матчах «Ливерпуля», в частности, он провел весь матч на «Сантьяго Бернабеу».

В матче против своего бывшего клуба «Суонси» Борини отметился голевой передачей на Марио Балотелли, чем помог тому сравнять счет в матче Кубка лиги (2:1).

В том матче Борини впервые вышел в стартовом составе со времени поражения от ВХЮ (1:3), и итальянец полагает, что сумел продемонстрировать свои лучшие качества.

«Думаю, что в матчах с „Реалом“ и „Челси“ я сумел проявить себя, даже несмотря на то, что мы уступили в этих матчах».

«В матче с „Ньюкаслом“ я вышел на поле при счете 0:0, а скажу я вам, это нелегко, когда тебе предписано изменить ход матча. Думаю, что мне удалось показать неплохую игру».

«Я ежедневно работаю до седьмого пота. Мне довольно легко сходу вливаться в игру, что я и продемонстрировал в матче с „Суонси“. До этого я пропустил полтора месяца, а тут вышел и сразу отыграл матч целиком».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)