Слухи: 24 игрока, которыми сегодня интересуется «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: 24 игрока, которыми сегодня интересуется «Ливерпуль»

Фотография Фернандо Торреса (c) Zimbio.com

The Liverpool Echo сообщает о том, что «Ливерпуль» интересуется форвардом ВХЮ Диафра Сахо.

Ряд британских изданий настаивает на том, что в январе сразу четыре клуба начнут борьбу за капитана «Астон Виллы» Рона Влара. Этими клубами должны стать «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Ювентус» и «Наполи».

The Daily Mail считает, что в январе «Ливерпуль» попытается купить голкипера «Стоука» и сборной Боснии Асмира Беговича.

Некоторые издания Великобритании полагают, что «красные» готовятся выложить до 10 миллионов фунтов за вингера столичного «Кристал Пэлас» и сборной Конго Янника Болазье.

Согласно The Daily Express, «Ливерпуль» собирается арендовать голкипера лондонского «Челси» Петра Чеха, который потерял место в стартовом составе «синих», проиграв конкуренцию бельгийцу Тибо Куртуа.

Calcio Mercato отправляет в «Ливерпуль» полузащитника «Наполи» Марека Гамшика. Итальянское издание считает, что словак возглавляет список будущих покупок Брендана Роджерса.

The Liverpool Echo сообщает об интересе «красных» к 28-летнему полузащитнику «Интера» и сборной Колумбии Фредди Гуарину. Сообщается, что сперва «Ливерпуль» намерен арендовать игрока, а окончательную покупку планирует отложить до лета.

The Metro сообщает о том, что «Ливерпуль» готов побороться с «Тоттенхэмом» за полузащитника «Эвертона» Кевина Миральяса, который определенно дал понять руководству «ирисок», что уже в январе намерен сменить клуб.

The Daily Express полагает, что «Ливерпуль» готов к покупке полузащитника ПСЖ и сборной Аргентины Хавьера Пасторе, который крайне недоволен своим положением в парижском клубе. Помимо «красных», на игрока имеют виды «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Челси» и «Арсенал».

Как сообщает The Liverpool Echo, «Ливерпуль» готов выложить 4 миллиона фунтов за уругвайского ветерана Макси Перейру, который в данный момент играет на позиции правого защитника в «Бенфике».

Сенсационной информацией делится издание The Liverpool Echo. «Блудный сын» мерсисайдского клуба Фернандо Торрес может вернуться на «Энфилд». Нынешняя команда испанца, «Челси», готова отпустить затухшую звезду бесплатно, если итальянский «Милан», где в данный момент играет Торрес, откажется продлевать аренду игрока.

The Daily Express полагает, что «Ливерпуль», «Арсенал» и «Манчестер Сити» готовы поспорить за 22-летнего полузащитника ПСЖ и сборной Бразилии Лукаса Моуру.

Испанские издания сообщают, что «Ливерпуль», «Байер», «Интер» и «Наполи» проявляют интерес к правому защитнику «Барселоны» Мартину Монтойе.

Согласно The Daily Express, мерсисайдский клуб присматривается к 27-летнему левому защитнику «Дженоа» Луке Антонелли, который недавно признался в интервью La Gadzetta Della Sport, что мечтает однажды надеть футболку «Ливерпуля».

The Mirror сообщает, что «Ливерпуль» намерен помешать переходу в «Арсенал» защитника ВХЮ Уинстона Рида. Аналогичное желание испытывает и наставник «молотобойцев» Сэм Эллардайс.

The Metro подтверждает, что «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» в январе собираются побороться за восходящую звезду британского футбола Сейдо Берахино, который оценивается в 25 миллионов фунтов.

The Daily Express сообщает о заявлении директора дортмундской «Боруссии» Ханса-Йоахима Ватцке, который опроверг информацию о том, что дортмундцы достигли договоренности о переходе полузащитника Марко Ройса в мадридский «Реал». Эта информация спровоцировала волну слухов, согласно которым на игрока имеют виды «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Челси». Однако, самым реальным претендентом на 25-летнего футболиста остается мюнхенская «Бавария».

Согласно изданию The Daily Mail, «Ливерпуль» намерен вернуть в АПЛ бывшего полузащитника «Ньюкасла» Йоана Кабайе, который осел в запасе ПСЖ и жаждет сменить обстановку.

Еще одним игроком «Саутгемптона» в «Ливерпуле» может стать француз Морган Шнайдерлин, полагает ряд британских изданий. Напомним, что в начале сезона полузащитник мог оказаться в «Тоттенхэме», однако Куман не позволил своему игроку уйти, чем вызвал недовольство француза.

The Daily Express приписывает «красным» интерес к 22-летнему универсалу из «Спортига» Уильяму Карвалью. На талантливого игрока, который с одинаковым успехом может играть как в защите, так и в средней линии, также претендуют «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Челси». Ориентировочная стоимость трансфера игрока составляет 35 миллионов фунтов.

То же самое издание полагает, что «Ливерпуль» готов выложить 27.5 миллионов фунтов за колумбийского форварда «Порту» Джексона Мартинеса, которого также не прочь пригласить столичные «Арсенал» с «Тоттенхэмом».

Gazetta Della Sport сообщает об интересе «Ливерпуля» и «Арсенала» к 28-летнему форварду «Марселя» Андре-Пьеру Жиньяку.

The Daily Mirror уверен, что «Ливерпуль» готов возобновить свой интерес к полузащитнику сборной Армении Генриху Мхитаряну, попытку пригласить которого предпринимал еще когда талантливый футболист выступал в рядах донецкого «Шахтера». Нынешний клуб армянина дортмундская «Боруссия» оценила своего игрока в 24 миллиона фунтов.

The Telegraph сообщает о том, что норвежец Мартин Одегаард, который считается одним из самых одаренных игроков своего поколения, был замечен в одном из ливерпульских ресторанов в компании с полузащитником «красных» Филиппе Коутиньо. Напомним, что 15-летний игрок был приглашен «Ливерпулем» на просмотр, и теперь стороны готовы принять окончательное решение.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)