Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Фотография Диафра Сако (c) Zimbio.com

Представляем вашему вниманию обзор прессы на предмет трансферных слухов, так или иначе связанных с мерсисайдским клубом.

Как сообщает The Liverpool Echo, «Ливерпуль» претендует на форварда лондонского ВХЮ Диафра Сако

Ряд британских изданий сообщает об интересе «Ливерпуля» к центральному защитнику «Астон Виллы» и сборной Нидерландов Рону Влару.

The Daily Mail настаивает на том, что «красные» не теряют надежд заполучить голкипера «Стоук Сити» и сборной Боснии Асмира Беговича.

Как сообщают некоторые британские издания, «Ливерпуль» готов выложить 10 миллионов фунтов за вингера «Кристал Пэлас» Янника Болазье.

The Daily Express сообщает об интересе «Ливерпуля» к стражу ворот «Челси» и сборной Чехии Петру Чеху.

Итальянские издания распустили слух, согласно которому «красные» намерены побороться за полузащитника «Наполи» и сборной Словакии Мареку Гамшику.

Как сообщает издание The Liverpool Echo, «Ливерпуль» присматривается к лидеру миланского «Интера» и сборной Колумбии Фредди Гуарину.

The Metro считает, что мерсисайдцы могут побороться за голкипера «Норвича» Джона Радди.

«Арсенал» и «Ливерпуль» могут вступить в борьбу за полузащитника мадридского «Реала» и сборной Германии Сами Хедиру.

The Metro сообщает об интересе «Ливерпуля» к вингеру земляков из «Эвертона» и сборной Бельгии Кевину Миральясу.

The Daily Express полагает, что «Ливерпуль» попытается заполучить полузащитника ПСЖ и сборной Аргентины Хавьера Пасторе.

The Liverpool Echo намекает на возможный переход в «Ливерпуль» правого защитника «Бенфики» и сборной Уругвая Макси Перрейры.

Еще одним вратарем, попавшим в сферу интересов «Ливерпуля», является итальянец Матиа Перин из «Дженоа», сообщает The Liverpool Echo.

The Daily Express полагает, что «красные» могут вступить в борьбу за 22-летнего бразильца из ПСЖ Лукаса Моуру.

Ряд испанских изданий сообщает о том, что целый ряд европейских клубов, в числе которых и «Ливерпуль», намерены побороться за правого защитника «Барселоны» Мартина Монтойю.

The Daily Express сообщает об интересе «Ливерпуля» к 27-летнему левому защитнику «Дженоа» Луке Антонелли.

Ряд британских изданий сообщает, что «Ливерпуль» намерен увести у «Арсенала» защитника ВХЮ Уинстона Рида.

Как сообщает The Metro, «красные» полны решимости заполучить 21-летнего форварда ВБА и сборной Англии Сейдо Берахино.

The Daily Express уверен, что «Ливерпуль» еще поборется за лидера сборной Германии и дортмундской «Боруссии» Марко Ройса.

The Daily Mail считает, что «красные» могу не пожалеть 20 миллионов фунтов за полузащитника ПСЖ Йоана Кабайя.

Еще одним игромо парижского клуба, который попал в сферу интересов «красных», является уругваец Эдинсон Кавани, считает The Daily Express.

Ряд британских изданий сообщает о том, что «Ливерпуль» может побороться за 23-летнего игрока обороны из «Саутгемптона» Натаниэля Клайна.

Также сообщается об интересе «красных» к защитнику столичного «Тоттенхэма» и национальной команды Бельгии Яну Вертонгену.

The Daily Express предполагает, что «Ливерпуль» попытается пригласить опорного полузащитника «Саутгемптона» Моргана Шнайдерлина.

То же издание считает, что «красные» могут совершить попытку заполучить 22-летнего защитника лиссабонского «Спортинга» Уильяма Карвалью.

Также The Daily Express полагает, что «Ливерпуль» может выложить 27.5 миллионов фунтов за форварда «Порту» и сборной Колумбии Джексона Мартинса.

В сферу интересов мерсисайдского клуба попал итальянец Мауро Икарди. Правда, за игроком миланского «Интера» уже выстроилась целая очередь из европейских грандов.

«Ньюкасл Юнайтед» может перехватить у «красных» центрального полузащитника МК «Донс» Делле Алли.

The Daily Express сообщает о том, что «Ливерпуль» готов вступить в борьбу за форварда мадридского «Реала» и сборной Франции Карима Бензема.

Двадцатипятилетний ивуариец из «Суонси» Вильфрид Бони в очередной раз привлек к себе внимание скаутов «Ливерпуля».

The Daily Express сообщает, что «Ливерпуль» может попытаться арендовать форварда лондонского «Арсенала» и сборной Коста-Рики Джоэля Кэмпбелла.

Французский форвард марсельского «Олимпика» Пьер-Андре Жиньяк может уже в январе перебраться на «Энфилд».

The Daily Mirror распространяет информацию, согласно которой «красные» вновь готовы побороться за полузащитника сборной Армении и дортмундской «Боруссии» Генриха Мхитаряна.

The Metro сообщает об интересе мерсисайдцев к бразильскому голкиперу «Фиорентины» Нето.

The Telegraph считает, что «красные» намерены заполучить восходящую звезду норвежского футбола Мартина Одегаарда.

The Daily Mirror распространил слух, согласно которому «Ливерпуль» готов пригласить полузащитника «Астон Виллы» и сборной Англии Фабиана Дельфа.

The Daily Express считает, что «Ливерпуль» присоединился к клубам, которые охотятся за подписью защитника «Селтика» и сборной Нидерландов Виргила ван Дейка.

То же издание сообщает о том, что «красные» присматриваются к форварду «Палермо» Паоло Дибале.

Двадцатисемилетний моторчик Себастьян Джовинко может сменить Италию на Мерсисайд, сообщает The Daily Express.

The Metro рассказывает о том, что «Ливерпуль» заинтересовался воспитанником «Бирмингем Сити» Демараем Греем.

The Daily Express сообщает о том, что «Ливерпуль» намерен пригласить форварда «Наполи» и сборной Аргентины Гонсало Игуаина.

Ряд британских изданий сообщает об интересе «красных» к полузащитнику «Дерби» и молодежной сборной Англии U-21 Уиллу Хьюзу, которому прочат будущее капитана мерсисайдцев Стивена Джеррарда.

«Красные» не оставляют попыток заполучить вингера «Днепра» и сборной Украины Евгения Коноплянку.

The Metro настаивает на том, что «Ливерпуль» вновь попытается заполучить форварда ПСЖ и сборной Аргентины Эзекьеля Лавесси.

The Daily Express сообщает, что вингер сборной Англии Джеймс Милнер, который пока не продлил контракт с «Манчестер Сити», попал в сферу интересов «Ливерпуля».

La Gazzetta dello Sport сообщает об интересе «красных» к полузащитнику «Ромы» и сборной Бельгии Радже Наинголлану, половина прав на которого принадлежит «Кальяри».

The Daily Express считает, что голкипер мексиканской сборной и «Малаги» Гильерме Очоа переберется на «Энфилд», как только откроется зимнее трансферное окно.

Еще одним вратарем, к которому проявляет интерес мерсисайдский клуб, является аргентинец Серхио Ромеро из генуэзской «Сампдории», сообщает The Metro.

Как считает издание The Daily Star, «красные» не оставляют попыток заполучить испанского голкипера Виктора Вальдеса, который довольно продолжительное время ищет себе новую команду.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)