«Гранада» хочет оставить Тиагу Илори у себя | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Гранада» хочет оставить Тиагу Илори у себя

Тиагу Илори (c) Getty

«Гранада» хотела бы оставить у себя португальского защитника «Ливерпуля» Тиагу Илори. Футболист находится в испанском клубе на правах аренды.

Португалец демонстрирует отличную игру с момента перехода в «Гранаду» в январе, и испанцы хотели бы оставить у себя футболиста, который не может пробиться в основной состав «Ливерпуля», на максимально долгий срок.

Уже в первом для себя домашнем матче в составе «Гранады» против «Реал Бетис» Илори отметился голевым пасом. Матч завершился со счётом 1:0, а пресса стала сравнивать защитника с легендарным голландцем Рональдом Куманом.

И спортивный директор «Гранады» Хуан Карлос Кордеро собирается бороться за Илори.

«Он продемонстрировал опыт, полученный им в Португалии, и очень быстро адаптировался в команде», — приводит слова Кордеро английский таблоид Daily Express.

«Он будет и дальше расти как игрок, и мы рассматриваем его в качестве варианта [усиления команды], если нас устроят условия».

«Ближе к концу лета посмотрим, захочет ли „Ливерпуль“ сохранить его или захочет расстаться, продав или отдав нам его в аренду».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)