Грэм Полл: «Ливерпуль» вылетел из кубка из-за «слабости» Ховарда Уэбба | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Грэм Полл: «Ливерпуль» вылетел из кубка из-за «слабости» Ховарда Уэбба

Луис Суарес и Алекс Окслейд-Чемберлен (c) BT Sport

Известный в прошлом британский арбитр Грэм Полл считает, что «Ливерпуль» вылетел из розыгрыша Кубка Англии из-за «слабости», проявленной Ховардом Уэббом.

«„Ливерпуль“ оказался лишён чистого пенальти, а вместе с ним вероятного гола, благодаря которому счёт бы сравнялся, из-за того, что рефери Ховард Уэбб не стал назначать второй пенальти в богатом на события матче Кубка Англии», — написал Полл в своей колонке для Daily Mail.

«Алекс Окслейд-Чемберлен врезался в Луиса Суареса, и Уэбб занимал идеальную позицию, чтобы видеть это нарушение. Театральное падение Суареса не сыграло [„красным“] на руку, как и тот факт, что Уэбб уже назначил в пользу „Ливерпуля“ пенальти».

«Те, кто не бывал в подобных ситуациях, когда приходится справляться с огромным давлением, не поймут этого, но я смогу».

«Конечно же, Уэбб, учитывая его опыт и „историю“, должен справляться с ним заметно лучше и не поддаваться подобной слабости, однако, „Ливерпуль“ теперь вылетел из кубка, и всё потому, что [Уэбб] не сумел это сделать».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)