Роджерс: Самая важная игра – следующая | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Самая важная игра – следующая

Фото Брендана Роджерса

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс признался, что предпочитает не торопить события и не рассматривает свою команду в числе претендентов на титул чемпионов Англии, сообщает The Guardian.

После убедительного разгрома лидеров чемпионата со счетом 5:1 в британском пишущем сообществе не осталось журналистов, не рассматривающих шансы «Ливерпуля» на победу в Премьер-лиге.

Впрочем, северо-ирландский наставник «красных» предпочитает не нагнетать обстановку в команде и подчеркивает, что у «Ливерпуля» мало шансов на завоевание первого места. По словам Роджерса, в его распоряжении нет такого количества высококлассных исполнителей, которые собраны в «Челси», «Арсенале» и «Манчестер Сити», именно отсутствие длинной скамейки является основной причиной, по которой Брендан «не думает о первом месте».

«Давайте дождёмся, пока мы сыграем ещё десять игр и тогда посмотрим, каковы наши шансы, — сказал Роджерс. — Уровень показанной нами игры был невероятным, но нам не следует забываться и витать в облаках».

«Я хочу, чтобы игроки прежде всего сконцентрировались на своей игре, а с ожиданиями по этому поводу со стороны общественности я справлюсь сам».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)