Эдинсон Кавани: Луис Суарес счастлив в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эдинсон Кавани: Луис Суарес счастлив в «Ливерпуле»

Фотография Эдинсона Кавани и Луиса Суареса (c) Zimbio.com

По новому мнению товарища Луиса Суареса по сборной Уругвая Эдинсона Кавани, нападающий «красных» должен и дальше оставаться в своем нынешнем клубе.

«Луис любит Ливерпуль, и ему нравится там жить, — говорит форвард ПСЖ. — Он хочет задержаться в клубе, который теперь превратился в реального претендента на титул».

По словам Кавани, который и сам в скором времени может оказаться в Англии, так как игроком активно интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Челси», в текущем сезоне Брендан Роджерс сумел коренным образом изменить ситуацию в своей команде, и теперь «Ливерпуль» претендует на самые высокие места, а его игра покоряет или разбивает сердца (в зависимости от клубной принадлежности каждого отдельно взятого сердца).

«Я часто говорю с Луисом, и он рассказывает мне, как ему нравится жить в Ливерпуле», — сказал Кавани.

«Я как будто с другим человеком говорю, а не с тем, с кем говорил в конце прошлого сезона. По его голосу можно сделать вывод, насколько ему теперь там комфортно».

«Он любит свой клуб, да, в Англии у него поначалу не всё складывалось хорошо, но он был потрясён тем, какую поддержку ему оказал сам клуб и фанаты».

«Когда люди говорят, что его желанием уйти в прошлом сезоне двигали деньги, то хочется сказать, что они не правы».

«Он всего лишь хочет выступать за команду, которая борется за трофеи и играет в Лиге чемпионов».

«Теперь, когда „Ливерпуль“ стал такой командой, он просто счастлив».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)