Дэвид Мойес: Сложно объяснить, почему «Ливерпуль» выиграл | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэвид Мойес: Сложно объяснить, почему «Ливерпуль» выиграл

Дэвид Мойес и Брендан Роджерс (c) Mirror

Наставник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес не смог объяснить причины поражения своей команды в матче против «Ливерпуля», в котором мерсисайдцы праздновали крупную победу со счётом 3:0.

«Ливерпуль» в этой игре трижды получал право на пенальти, и две из трёх попыток капитан «красных» Стивен Джеррард реализовал. В эпизоде, который привёл к назначению третьего одиннадцатиметрового, был удалён капитан «МЮ» Неманья Видич, и в оставшееся время Луис Суарес забил третий гол мерсисайдского клуба, установив окончательный счёт.

«Сложно это объяснить», — ответил Мойес после матча в ответ на просьбу рассказать о причинах поражения своего клуба.

«Мы играли недостаточно хорошо, „Ливерпуль“ заслужил победу».

«Некоторые решения [рефери Марка Клаттенбурга] были верными, некоторые — нет, но, в целом, я огорчён [исходом]».

«Результат говорит сам за себя — мы играем не так хорошо, как должны».

«Думаю, игроки подходили к матчу в хорошей форме. Но мы не показали той игры, которой было бы достаточно, чтобы сегодня обыграть „Ливерпуль“».

«В течение всей недели я видел, что игроки уверены в себе, хорошо мотивированы и упорно работают».

«Голы быстро меняют ход игры. Мы начали не так хорошо, как хотели бы, но постепенно втягивались в игру. Пенальти в первом тайме всё изменил».

«Думаю, поворотным моментом стал второй пенальти, назначенный сразу после перерыва. После этого нам стало очень сложно».

Мойес счёл также, что судья допустил несколько ошибок, но не стал особенно распространяться на этот счёт.

«Была игра рукой со стороны Глена Джонсона в похожей ситуации [на ту, в которой был назначен одиннадцатиметровый в ворота „МЮ“], но пенальти не последовал. Однако, я не могу ставить [решение арбитра] под сомнение», — продолжил он.

«Была пара решений, о которых я не буду говорить. Это лучшее, что можно сделать. Нам, тренерам, лучше не комментировать решения судей, принятые во время матчей».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)