Рахим Стерлинг: Письмо из зоны | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рахим Стерлинг: Письмо из зоны

Рахим Стерлинг и Брендан Роджерс (c) Getty

Вингер «Ливерпуля» Рахим Стерлинг сказал о том, что ключевую роль в том, что он стал играть лучше в этом сезоне, сыграли Брендан Роджерс и Стивен Джеррард.

Молодой полузащитник стал одной из звёзд «красных» в текущей кампании и по праву занимает место в стартовом составе команды, которая продолжает борьбу за титул чемпиона страны.

«Я не мог бы и мечтать о лучшем капитане», — сказал девятнадцатилетний Стерлинг о Джеррарде, под началом которого он выступает за «Ливерпуль» и сборную Англии.

«Перед каждой игрой он помогает мне, рассказывая, против кого мне предстоит сыграть. Это просто здорово, когда рядом есть кто-то, кто может так подбадривать тебя».

«А [Брендан Роджерс] старался помочь мне решить дела вне поля, он говорил мне проводить больше времени дома, не волноваться, когда я получаю мяч, и самовыражаться на поле. Это очень помогло мне».

«Благодаря ему, я почувствовал, что заслужил своё место в команде, а не просто получил его из-за того, что хорошо играл за молодёжные составы».

Стерлинг также сказал о том, что стал гораздо свободнее себя чувствовать, работая бок о бок со звёздными игроками «Ливерпуля».

«Чувствуешь лёгкую нервозность, когда тренируешься рядом с такими игроками, как Джеррард и [Луис] Суарес», — сказал Стерлинг.

«Но со временем привыкаешь к этому, начинаешь быть собой и стараешься проявить себя».

«Думаю, я сейчас нахожусь как раз в этой зоне, где, как я чувствую, я могу самовыражаться полностью, не стесняться, вылезти из своей раковины, и это очень мне помогло».

«Я полностью освоился и очень счастлив быть в команде».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)