Стивен Джеррард: Расстроены, что не забили еще | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард: Расстроены, что не забили еще

Фотография Стивена Джеррард (c) Zimbio.com

Капитан «Ливерпуля» и автор «трех теле-поцелуев» Стивен Джеррард уверен, что несмотря на море эмоций, которое обрушилось на него и его одноклубников после феерической победы над хозяевами поля «Олд Траффорд», уже сегодня «красные» будут сконцентрированы на предстоящем визите в столицу Уэльса Кардифф.

Напомним, что Стиви Джи стал одним из героев вчерашнего поединка, отметившись дублем, а также точным ударом в штангу ворот Давида де Хеа.

Еще один мяч забил нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, который вопреки популярному мнению, находился на одной линии с защитником проигравшей команды и, следовательно, забивал мяч по всем правилам.

«Я много раз приезжал на „Олд Траффорд“, и каждый раз нам противостояла очень сильная команда», - приводит слова Кэпа Sky Sports.

«Это один из самых тяжелых выездов в АПЛ. А потому было здорово приехать сюда и доминировать на всем протяжении матча. Честно говоря, мы уезжаем немного разочарованными, потому что не забили еще больше».

«Да, сегодня мы празднуем, но уже завтра мы начнем готовиться к матчу против „Кардифф Сити“. Сегодня мы доказали, что являемся претендентами на победу в чемпионате, и борьбу эту мы будем вести до самого конца чемпионата».

«Я много раз говорил, что самое легкое в футболе - это болтать языком, но нам нужно задаться целью повторить с „Кардиффом“ то же самое, что мы сделали с „Манчестером“, а потом сделать это снова уже в игре с „Сандерлендом“».

«Если нам это удастся, то до конца сезона мы сумеем одержать большое количество побед. Нам всем нужно верить в то, что это нам по силам».

После своего второго гола Стивен Джеррард уже по традиции подбежал к телекамере и отметил ее поцелуем.

«Это фантастический матч для меня, ведь я забил дважды», - говорит Джеррард. «Мы приехали сюда за победой, и как я уже говорил перед матчем, каждый следующий поединок нужно выигрывать».

Джеррард отметил работу своего наставника Брендана Роджерса, при котором «Ливерпуль» демонстрирует сверзрезультативный футбол, который так нравится фанатам.

«Я отдаю должное тренеру», - говорит 33-летний Стивен. «Он все так же скрупулезно работает над нашей тактикой и расстановкой».

«Сегодня мы сыграли ромбом в центре поля и полностью выиграли середину. Очень важно забрать мяч и контролировать его по ходу матча».

«Мы понимали, что имея мяч, мы будем вольны отдавать его двум лучшим форвардам мира, которые способны на все. Уверен, что защитники „Манчестера“ подтвердят, что им никогда не выпадало сыграть более сложных 90 минут».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)