Стюарды «МЮ» не пустили Диего Марадону к Луису Суаресу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стюарды «МЮ» не пустили Диего Марадону к Луису Суаресу

Диего Марадона (c) Getty

«Манчестер Юнайтед» не позволил легендарному Диего Марадоне встретиться с Луисом Суаресом после разгрома, учинённого «красным дьяволам» «Ливерпулем», сообщает британский таблоид Daily Express.

В своём «эксклюзивном материале» журналист издания Ричард Таннер сообщает, что «Манчестер Юнайтед» предоставил Марадоне и сопровождающим его лицам билеты в директорскую ложу на матч против «Ливерпуля». После того, как Стивен Джеррард забил второй гол с пенальти в игре, завершившейся победой «красных» со счётом 3:0, Марадона поднялся со своего места и поаплодировал капитану мерсисайдцев.

Однако, когда после матча он попросил пропустить его в раздевалку гостей, чтобы пообщаться с Луисом Суаресом, ему было отказано в этом стюардами под предлогом того, что, согласно источникам в «Юнайтед», единственный способ пройти туда вёл через тоннель, в котором находились съёмочные группы, камеры и кабели.

«Просто в тоннеле было слишком много людей, чтобы там идти, — сказал представитель „Юнайтед“ Таннеру. — Единственным вариантом для [Марадоны], чтобы кого-нибудь увидеть, было подождать их у автобуса».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)