Брендан Роджерс отдал должное своим помощникам | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс отдал должное своим помощникам

Фотография Брендана Роджерса (c) Zimbio.com

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс отметил работу своих помощников Колина Паско и Майка Марша, признавшись, что без их помощи ему было бы невероятно трудно добиться тех успехов, которыми может похвастать мерсисайдский клуб в текущем сезоне.

«Я всегда могу целиком и полностью положиться на своих помощников», - говорит Роджерс.

«Наш тренерский штаб сыграл огромную роль в том, что мы сделали. В одиночку я бы никогда этого не добился».

Напомним, что Паско перешел в «Ливерпуль» вслед за Роджерсом из «Суонси Сити», в то время как Марш успел в свое время даже поиграть за первую команду «красных».

«Когда я пришел в „Суонси“, я был один», - вспоминает Роджерс.

«Я ощущал, что в „Рединге“ слишком распылялся, и мне нужно было вернуться к нормальному рабочему ритму, для чего мне были нужны квалифицированные помощники».

«Я понимал, что в „Суонси“ мне были нужны единомышленники».

«Колин уже работал там, он помогал Кенни Джэкетту, Роберто Мартинесу и Паулу Соузе. Он прекрасно представлял себе философию „Суонси“».

«Я провел с ним беседу и был рад отметить, что встретил прекрасного и честнейшего человека. Он является сторонником атакующей игры и сразу принял мои идеи».

«Я ни секунды не сомневался, стоит ли приглашать Колина в „Ливерпуль“. Он является прекрасным связующим звеном между мной и командой».

«Я очень много работаю с игроками и общаюсь с ними, в чем мне очень помогает Колин. Команда его уважает».

Майк Марш был переведен в тренерский штаб первой команды из клубной Академии, где тренировал молодежную команду U18.

«Очень важно, что рядом со мной оказался человек из этого города, который прекрасно знал, что значит работать в таком клубе, как „Ливерпуль“».

«Майк является ливерпудлианцем до корней волос и буквально сросся с этим клубом. Он постоянно растет как тренер и прекрасно ладит с командой».

«Вот таков наш тренерский штаб. Это команда профессионалов, которые ежедневно работают над улучшением нашей игры».

«Мы отлично знаем, чего мы хотим добиться, и делаем все в строгом соответствии со своим планом. Мы планомерно работаем над техникой, тактикой, спортивной наукой и медицинским обслуживанием игроков».

«Ключевым фактором моей работы является психологический аспект. Если вы правильно работаете над улучшением техники и тактики, то психологическая подготовка команды играет очень важную роль».

«С нашей командой работает отличная команда настоящих профи, которые прекрасно понимают, что надо сделать для того, чтобы стать лучшими».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)