Sport.es: Суарес согласовал условия контракта с «Барселоной» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Sport.es: Суарес согласовал условия контракта с «Барселоной»

Луис Суарес (c) LiverpoolFC.com

Форвард «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес согласовал детали личного соглашения с «Барселоной», трансфер футболиста c «Энфилда» на «Камп Ноу» — лишь вопрос времени и произойдёт этим летом.

Журналист каталонского издания Sport.es Хави Торрес утверждает, что трансфер уругвайского нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса в «Барселону» является лишь вопросом времени и произойдёт, как только стороны согласуют окончательную сумму, за которую «красные» расстанутся с игроком. «Барселона» и Суарес, как сообщается, убеждены в том, что ситуация необратима.

Утверждается, что несмотря на упорство «Ливерпуля», Суарес будет играть на «Камп Ноу» в будущем сезоне. Переговоры между «Барселоной» и представителями игрока были продуктивными и позволили не только обсудить детали личного контракта, но и скоординировать совместные действия, которые позволят игроку как можно скорее покинуть Премьер-лигу.

События, случившиеся на чемпионате мира, и реакция на них в Англии означают, что трансфер состоится быстрее, чем планировалось. Теперь, как утверждается, Суарес думает только о «Барселоне».

В ближайшие дни «Барселона» планирует сделать первое конкретное предложение. «Блауграна» намерена дать за Суареса сумму в 30 миллионов евро с опцией включения в сделку чилийца Алексиса Санчеса, а также дополнительными условиями, благодаря которым сумма может возрасти на 6-7 миллионов евро.

Если Санчес не будет включён в сделку (например, от него откажется «Ливерпуль», или сам игрок не захочет переходить), тогда к предложению за Суареса будет добавлена сумма, вырученная от продажи чилийца в другую команду. В «Барселоне» убеждены, что такое предложение будет хорошо принято «Ливерпулем», несмотря на то, что несколько недель назад обсуждалась сумма в 80 миллионов евро. «Барселона» оценивала его в 60 миллионов, но была готова заплатить вплоть до 70 миллионов евро.

Сообщается, что Суарес и «Барселона» объединят усилия, чтобы завершить сделку, и убеждены, что всё говорит за то, что трансфер состоится.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)