The Guardian: Эйр не уступит ни пенса от суммы отступных за Суареса | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

The Guardian: Эйр не уступит ни пенса от суммы отступных за Суареса

Иан Эйр (с) inthestands.co.uk

Информация о том, что «Ливерпуль» и «Барселона» договорились о сумме трансфера форварда «красных» Луиса Суареса не соответствует действительности. Мерсисайдцы не намерены отпускать уругвайского голеадора за сумму, меньшую, чем прописана в его контракте, а «сине-гранатовые» не хотят её платить.

Напомним, что в пятницу многие испанские и английские СМИ сообщили, что стороны договорились о сумме трансфера Луиса Суареса в стан испанского вице-чемпиона. Речь шла, в основном, о 60 миллионах фунтов, что меньше суммы, которая прописана в контракте Луиса в качестве отступных.

Как утверждает авторитетное британское издание The Guardian, эта информация не соответствует действительности, и компромисс по трансферной стоимости Суареса пока не достигнут. Напомним, что в прессе фигурируют суммы отступных 70-80 миллионов, которые прописаны в контракте, заключенном Луисом полгода назад.

По информации источника издания внутри клуба, Эйр уходил с последнего раунда переговоров в твердой уверенности, что «Ливерпуль» получит эту сумму целиком. Напомним, что в старом контракте Суареса также фигурировала некоторая сумма отступных, которую за Луиса предлагал «Арсенал», но тогда клуб просто заблокировал сделку, а сам уругваец не стал подавать прошение о трасфере.

Также сообщается, что «Ливерпуль» не против включения в сделку по Суаресу форварда «Барсы» и сборной Чили Алексиса Санчеса, но сам Санчес не горит желанием присоединиться к команде Брендана Роджерса, а хочет выступать за лондонский «Арсенал». Как бы то ни было, в данный момент, стороны далеки о договоренности. Так что говорить о трансфере Суареса, как о том, что случится со дня на день, не приходится.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)